Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
После посещения АВТО063 ощущения от результатов проделанной работы самые положительные. При моем неспешном стиле езды очень радует появившаяся пластичность разгона и отсутствие провалов/рывков при переключении.
Каких либо изменений по расходу топлива не заметил - по-прежнему расход от 7,2 до 8,5 л/100 км (Работаю на 116, сами знаете какая пробка через Южный мост)
Что касается работы кондиционера - пользуюсь редко, однако не мог не заметить, что ехать автомобиль начал значительно лучше после смены программы.
Что касается сервиса,обслуживания,отнош ения к клиенту - все просто замечательно, чего и следовало ожидать после прочтения огромного количества положительных отзывов. На вопросы ребята отвечают адекватно, подробно, так чтоб было понятно. Этот момент, на мой взгляд, качественно отличает АВТО063 от подавляющего большинства СТО в Самаре и является немаловажным.
Словом, подводя итог, хочется поблагодарить персонал СТО АВТО063 за высокую квалификацию, ответственное отношение к работе.
P.S. Отдельный момент, не имеющий прямого отношения к качеству работ - после снятия катализатора и установки "паука" работать автомобиль стал конечно по-громче. Последнее время возникло некое ощущение, что место фланцевого соединения "сечет". Может прокладка неровно встала? Будет немного больше времени - залезу, посмотрю.
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Владимир за отзыв спасибо. На данный момент СТО работает без участия основателя (Николая), Мастер СТО Сергей, он же отвечает на ваши вопросы по телефонам.
Он-лайн техническая поддержка остается за основным руководителем т.е. за мной.
Не знаю предупредили ли Вас ребята, но пауки продаваемые у нас посредственного качества (брак имеется около 15%(если так то срок службы не более 4 мес), при этом гарантия на них 30 дней, конаструкция лучше чем у стингера, качество - нет))
Если есть какие-то сомнения попросите ребят (наших) пусть посмотрят, мало ли....
Последний раз редактировалось Nikolai-auto; 24.08.2012 в 23:00.
Неделю назад приезжал в авто063 на диагностику,точно определили неисправность,сегодня гонял чужую приору,диагностика и новый воздушный фильтр и так же определение неисправности......скоро поеду на доработку контроллера,спасибо ребятам за отличную работу!
P/S. Загорелся чек,негадайте,ненужно менять все подряд,свечи,рхх,модули и прочее,сразу езжайте в авто063 на диагностику,будете довольны
Сергей, спасибо.
Хотел спросить у наших клиентов: Хотели бы Вы записываться (иметь такую возможность) к конкретному специалисту ? Если да, то почему?
Всего специалистов на сегодняшний день четыре человека.
Я хочу записатся на диогностику, к любому специалисту, загорелся чек!!!
Записывайтесь по телефону:
8-927-73-73-473 или 972-79-59 - мастер СТО.
Если будут проблемы пишите auto063@gmail.com -это контакты руководителя, после того как дадите информацию перезвоню и пообщаемся по возникающим вопросам.
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Последний раз редактировалось Nikolai-auto; 29.08.2012 в 13:09.
Цитата:
Сообщение от Nikolai-auto
Сергей, спасибо.
Хотел спросить у наших клиентов: Хотели бы Вы записываться (иметь такую возможность) к конкретному специалисту ? Если да, то почему?
Всего специалистов на сегодняшний день четыре человека.
Я думаю записываться это лишнее,а вот наблюдая за работой механика впервые,когда все делается аккуратно,тут тряпочку подложил,здесь воздухом продул,там протер,все болты и гайки крутятся с умом и т.д....складывается положительное отношение и в следущий раз хочется попасть именно к этому специалисту,это как у стоматолога лечиться,делает все один врач и знает все твои зубы,поэтому можно просто попросить мастера взяться за вашу машину,а если уж занят или выходной и вам невтерпеж,то велком к любому,лично по моим наблюдениям все работают достойно!
Раньше я тоже так думал, мол у одного ремонтируешься, он все помнит. Не совсем оно так, мы например запоминаем не более 10% автомобилей и клиентов, а то и того меньше. (раньше когда все делал я и объемов не было особо, то запоминал каждую машина практически, но это до определенного момента...) В основном помогает вспомнить кто, когда и что делал - база данные по работе с заказчиками.
Ребята у нас обученные все по одному плану, всех обучал самостоятельно, есть конечно и те, что теперь идут вперед сами, кого-то нужно тянуть, но не суть. Поэтому, скорее здесь кому кто больше приглянулся к тому и нужно идти... Ответственные и старательные - все.
Добавлено через 5 минут
На все вопросы ответил, смотрите свои сообщения. Ответы выделил красным цветом.