Перегорели стандартные филипсы в ближнем свете Н7 которые, пока не заморачивался, купил самый дешевые МАЯК по 50 руб. Думаю позже сменить на более надежные. хотя с одной лампочкой маяк уже пол года прокатался вторую недавно поставил.
Посоветуйте такие же лампочки как стандартные филипсы которые с завода шли, не хочу что б сильно белым отдавало, в дождливую погоду с белыми фарами вообще отстой ехать.
Нашел в магазине такие вот лампочки, че скажите про них? просто первый раз эту фирму вижу, и в инете ни чего путного про них не нашел
Посоветуйте такие же лампочки как стандартные филипсы которые с завода шли, не хочу что б сильно белым отдавало, в дождливую погоду с белыми фарами вообще отстой ехать.
ну тогда купи обычные филипсы.... или осрамы... и будут светить как заводские...
Угу, завтра поеду гляну в магазине что за ассортимент, больше к филипсам склоняюсь, имею опыт работы с бытовыми лампами осрам, уж очень пахабно делают и сами лампы и комплектующие для них фирма ОСРАМ.
Ну вот и я купил Коиту за 1550 и за 150 габариты blue vision philips и свет получается не белый, на снегу, асфальте, а голубоватый типа ксена 5000к не ужели из-за габариток? Хочу просто белый свет. С противными туманками Лампы стандартные Более белый свет но боюсь Гайцы могут затыркать.
Ну вот и я купил Коиту за 1550 и за 150 габариты blue vision philips и свет получается не белый, на снегу, асфальте, а голубоватый типа ксена 5000к не ужели из-за габариток? Хочу просто белый свет.
ну они 4200k нормально все должно быть...
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
С противными туманками Лампы стандартные Более белый свет но боюсь Гайцы могут затыркать.
Да в том то и дело что светят с голубым отливом. Когда включаю противотуманки то свет получается белый а не голубоватый. Боюсь что Гайцы за голубоватый цвет могут права забрать. Хотя С ксеном 5000К и темболее 6000К не трогают.
Попробую вечером с правой фары габарит выдерну посмотрю. Попробую фото сделать вечером.
Последний раз редактировалось =MOpgBA=; 24.01.2011 в 13:21.
Да в том то и дело что светят с голубым отливом. Когда включаю противотуманки то свет получается белый а не голубоватый. Боюсь что Гайцы за голубоватый цвет могут права забрать. Хотя С ксеном 5000К и темболее 6000К не трогают.
Попробую вечером с правой фары габарит выдерну посмотрю. Попробую фото сделать вечером.
габариты не причем, у самого такие стоят они, больше можно сказать желтым светят... а не белым
Сегодня посавил Bosch plus90 или как-то так.. за 1075 руб, погода у нас сейчас мокрая, светят хорошо, понравилось . Теперь буду считать сколько они прослужат =)