silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
не дружище, наш ГазМяс укрепился будь здоров.Вторая или3-я команда газпрома, там говорят бобов вбухали ойойой!!!! посмотрим. там еще зуб на ФК Нижний новгород имеется)))))))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Не соглашусь про бомб категорически!!! Крыша будет нагреваться летом(тем более цвет космос), а битумные материалы теряют способность на жаре, могут отлипнуться! Были случаи что крыши вообще проседали. Зачем вам это?
На двух машинах проклеивал крышу СТП М-1 и ничего. Это материал на битумно-каучуковой основе. В теплую погоду клеится без доп. разогрева. Адгезия очень хорошая, никак он не "отлипнется". Вообще советуют в два слоя М1 по крыше поклеить. Я бы поверх СТП хорошую шумоизоляцию поклеил по типу сплена.
Вообще советуют в два слоя М1 по крыше поклеить. Я бы поверх СТП хорошую шумоизоляцию поклеил по типу сплена.
Нет, 2 слоя М1 на крышу-это явный перебор, точнее, в этом не вижу смысла. Эффект, возможно, будет такой же как от проклейки 1 слоем Бомба, а масса будет больше, денежные затраты выше, да и времени и сил на это уйдет тоже, естественно, больше.