Всем привет!
Давно не был не знаю где писать, в общем собрался проклеить крышу, есть советы по поводу выбора материала? И желательно что конктерно и цена, где купить.
Всем привет!
Давно не был не знаю где писать, в общем собрался проклеить крышу, есть советы по поводу выбора материала? И желательно что конктерно и цена, где купить.
Ровно два листа материала. Я брал в Партнере самый толстый по 280 р. Как машина, готова?
Всем привет!
На новогодних каникулах клеил крышу Бимаст Бомбом... Ушло чуть менее 2 листов. Брал у Мазова за 240 руб-лист. И еще Акцент на Бомб... Это шумоизоляция. Около 700 руб за лист, но эти листы больше, чем допустим, Сплен. Этого материала брал 2 листа на крышу, задние и передние арки. Немного даже еще осталось. Брал материала много сразу, еще и скидку сделали 7%.
Всем привет!
Не соглашусь про бомб категорически!!! Крыша будет нагреваться летом(тем более цвет космос), а битумные материалы теряют способность на жаре, могут отлипнуться! Были случаи что крыши вообще проседали. Зачем вам это?
На данный момент инженеры стп советуют на крышу клеить стп голд + битопласт! И уровень вибрации там не настолько огромный чтобы клеить бомб! Голда хватит за глаза!
На данный момент инженеры стп советуют на крышу клеить стп голд + битопласт! И уровень вибрации там не настолько огромный чтобы клеить бомб! Голда хватит за глаза!
неееее, ты не прав, мазов же ему сказал что бери бомб, значит бомб, бери типа бомб, скину нормально, бери бери, норм будет, 100 раз так делал)). Этож мазов, его ещё кто то слушает. при разговоре с ним надо просто гривой кивать и всё, и заходить туда без денег или с утра когда его там нет
Не соглашусь про бомб категорически!!! Крыша будет нагреваться летом(тем более цвет космос), а битумные материалы теряют способность на жаре, могут отлипнуться! Были случаи что крыши вообще проседали. Зачем вам это?
Я, конечно, может, путаю, но мне казалось, что виброизоляция заработает в полную силу, как раз, в теплую погоду... Она же размягчится, подтает как бы.
Насчет вибронагруженности крыши... Ты постучи по ней... Услышишь корыто. Двери ито так не звенят. У крыши самая большая площадь тонкого металла, причем ее от людей, находящихся в машине отделяет то, что мы видим, если посмотрим, сидя в машине, вверх и все.
Насчет проседания крыши... Не думаю, что из-за нескольки килограмм, распределеных по всей площади такое может произойти. Битопласт на крышу - ну это как-то несерьезно. Это же антискрип, а не шумоизоляция. Между трущимися деталями-это да.
По поводу Мазова... Когда брали материал, его там не было вообще. Парнишка был, у которого Аутлендер красный. Кстати, Бомб дешевле Голда.
Клеил крышу предварительно обезжирив и высушив ее. Материал нагревал пока он не станет гнуться как сопля. Ну и прикатывал очень тщательно.
Хотя, если честно, тоже думал, что Бомб на крышу-это перебор. Отчасти так думаю и сейчас. Но сделал так, как сделал, никто не заставлял меня делать именно так. Поездим-посмотрим, что будет...
Последний раз редактировалось Сержо; 20.02.2011 в 15:01.
Elektro_Ded, "автоблюз" на рабочей в здании шинного центра "вианор" у завода "глухих", как ехать от "кристины" в сторону "ж\д переезда"...думаю, очень подробно объяснил)))