Купил летом - норма, космос. Пробег 5ткм. После 2111 охренел от нового уплотнения дверей, дуло везде. поменял уплотнители на 11е (верхний на желобке и снизу дверей). в планах дверные с того же донора. Очень порадовала штатная резина - тихая ,мягкая и ровная. После ВСМПО штатное литье - говно полное, одна ямка и колесу пипец. Качество сборки... плохое качество сборки. Двери задевали одна за другую (исправил сам). Весь зад гремел (вылечил антискрипом), задние фонари не были нормально прикручены. С наступлением холодов, меня покинул вентилятор отопителя (panas. гарантия).Система выпуска... я в шоке (буду ставить от passat b5). Поставил 2DIN магнитолу (встала шикарно). После покупки (и до продажи предыдущей 2111) поменял водительское сидение на 11ое (теперь можно дальше отодвигаться). между ворсом и "жесткой" основой пола багажника вклеил фанеру. Сдвинул вглубь запаску (куча свободного места).Прошился на Е2 у Паулюса.
В планах - ВСМПО, полка рулон, большие шершавые зеркала, дефлекторы от 2111, ШВИ потолка. Пока все.
Привет всем! После 111 взял 21713,перебрал.... диски не дожидаясь..поставил КУМЗ
Добавлено через 1 час 23 минуты
Скажем так...-чем дальше тем больше упрощают. А в украину вообще приходят приоры урезанные в опциях и комплектации!
Поставил резиновые кругленькие прокладки.Теперь всё плотно и тихо
Я так понимаю что надел на штыри? Какая примерная толщина прокладок или из под чего их взять?
Цитата:
Сообщение от icemania
наклей в углубления спинок кусочки битопласта или что-то подобное.
Я боюсь как бы после этих дороботок весь механизм не заклинило.
На форуме читал что кто то термоусадочные трубки на штыри одевал, но где такой размер найти и результат не известен.
а шарик в катушках задних ремней не гремит?
термоусадка, на мой взгляд, недолго продержится. тогда уж лейкопластырем или хбизолентой мотни штырь
Первый раз столкнулся с заменой лампы в левой передней фаре (овальное окошко) Это очень забавное занятие! Неужели без снимания аккумулятора никак нельзя???
Первый раз столкнулся с заменой лампы в левой передней фаре (овальное окошко) Это очень забавное занятие! Неужели без снимания аккумулятора никак нельзя???
Фигня! Ничего страшного!))) Менял я осенью, тоже мандражировал вначале)) Оказалось все просто. Я, правда, аккум для удобства снимал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gal
тоже когда лампы менял пришлось акумулятор снимать.
Кстати кто какие лампы ставил?
Я поставил такие же что и стояли Филипс(у нас они по 315ру за штуку)
Родной филипс мне под руку не попался. Поставил маяк. Пох*й - светит)))) Кстати, как родная. Вопрос в долговечности, ну да фиг бы с ним.
Почему нельзя можно, я менял без снятия акб))Где то на 50тырах перегорели, с начала правая, потом через неделю левая.
Добавлено через 8 минут
И на боше и на киржаче проделывал такую процедуру.