Ответ: за 5000км. 1.5л. масла ушло, куда непонятно
Цитата:
Может метки ГРМ не выставили как положено? Как результат
Ну тогда наверное было бы как-то равномерно побито....??? А вообще я в догадках теряюсь...
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Кто внимательный все увидит о чем я говорил...
Кстати показывал их лучшим мотористам города - которые, как их называют - спортсмены. Так вот я теперь знаю причину всего этого безобразия, а их две...
1 - Масляное голодание
2 - Писать не буду, а то опять троллем обзовут... сорри Обвинять никого не хочу.
З.Ы. Жалко, что не по гарантии...
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
После доливки Прошел 1000км. масло на том же уровне ))) фиг знает че.. может и правда на ТО не долили
Из-за этой канители не могу прошиться съездить.. вдруг придется на гарантию ехать...
Цитата:
Сообщение от F1
Shkrek, Работу датчика проверить злементрано. Заводская отсечка при неисправном датчике 6000 оборотов. Если машина не крутиться больше 6000 то ....
Цитата:
Сообщение от F1
Shkrek, С погрешностью приборки у некоторых показывает 6500-6700 обороты. Ну заводская отсечка стоит на 6200. А если датчик детонации не исправин то заводская отсечка при не исправном датчеке 6000 оборотов. Если есть подозрения на не работающий датчик детонации то педаль в пол и смотрим отсечку. Хотя чек гореть будет точно!
Цитата:
Сообщение от F1
Shkrek, Да потому что настройки такие у мозгов машины Что бы движок не запороть. А вот любители прошивок всяких не смотрят что там аварийный порог тоже сдвинут
Цитата:
Сообщение от F1
Тяжелый случай я смотрю:biggrin: Подключи машину у любого ВМЕНЯЕМОГО диагноста и он тебе покажет все настройки машины
Цитата:
Сообщение от F1
Слушай если я тебе напишу что 2х2=4 ты мне тоже мозг лечить будешь7 Я пишу то что есть на самом деле и оргументировать не вижу смысла, спасибо не кто не скажет всеравно:wink:да и такие прописные истины знает каждый ! если ты к примеру не вкурсе ещо то верь людям на слово которые это уже прошли давно. темболее тебе тут не человек с тремя сообщениями пишет не понятно откуда
Так вот консультировался у знающих людей по поводу этого факта, получил ответ о том что в заводских прошивках ничего подобного нет, т.е. нет никаких ограничений по оборотам связанными с выходом из строя датчика детонации
Так что вот так, нипанятна о каком самом деле речь...
Мужики таже беда пробег 9400, ТО-1 НА 2800. Проверил ВЧЕРА уровень "ужас" на щупе 5 мм долил 0,5 л. норма. Датчик масла не горел. Давление по ходу нормальное было. Двигло крутил часто. Масло 5-40 Кастрол.ВОПРОС
1, ПОЧЕМУ НЕ ГОРЕЛ ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ МАСЛА.
2,Это явление у всех 16-ти клапанных двигателях или я ошибаюсь.
Нетмаус, я же сразу сказал, что это не детонация, а масло! И ещё вопрос поршни покоцаны во всех цилиндрах??
А ещё увидев эти коцки я сразу почему-то подумал, что это сделано уже после разбора двигла, чтобы встрял типа клиент, что лил некачественный бенз!
Я прав? Спортсмены это сказали?
Насчёт кушания масла, у кента на Приорке масло за 10 тык около 2.5 литра съело, к чертям отказались от гарантии и залили ЛМ Рэйсинг 10в60, но подозреваем, что у него возможно перекошены колечки..
Я себе лил 10в50, постоянно крутил, съело около поллитра, так что результатом доволен! Но! Буду переходить на 10в60 тоже!
Цитата:
Мужики таже беда пробег 9400, ТО-1 НА 2800 проверил уровень "ужас" на щупе 5 мм долил 0,5 л. норма.
Потому что поллитра это бред, норма так сказать, вот если бы у тебя литр там остался тогда да, на поворотах лампочка бы мигала..
Цитата:
Сообщение от SERG 77
Мужики таже беда пробег 9400, ТО-1 НА 2800. Проверил ВЧЕРА уровень "ужас" на щупе 5 мм долил 0,5 л. норма. Датчик масла не горел. Давление по ходу нормальное было. Двигло крутил часто. Масло 5-40 Кастрол.ВОПРОС
1, ПОЧЕМУ НЕ ГОРЕЛ ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ МАСЛА.
2,Это явление у всех 16-ти клапанных двигателях или я ошибаюсь.
Датчик не горел потому что был достаточный уровень масла, т.к. на щупе это с запасом, типа чтобы машина при определенных допустимых наклонах не черпонула воздуха маслозаборником.