Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Имеется ли запотевание поддона картера ДВС?
да 64 52.03%
нет 59 47.97%
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2009, 12:35   #271
NAIL
Свой человек

Автомобиль: Лада Приора 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
NAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Течь масла

Андрей Гришин Вы сказали что Вам заменять распределительный вал. Вам его заменили?
NAIL вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2009, 20:38   #272
Андрей Гришин
Новичок

Автомобиль: Лада Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Андрей Гришин не успел проявить себя
Ответ: Течь масла

Цитата:
Сообщение от NAIL Посмотреть сообщение
Андрей Гришин Вы сказали что Вам заменять распределительный вал. Вам его заменили?
Пока тока записался в автосервися, на следующей недели думаю заменят, масло снова стало проступать...
Андрей Гришин вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2009, 15:32   #273
merlock
Совсем как дома

Автомобиль: Priora Седан Норма
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
merlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: за 5000км. 1.5л. масла ушло, куда непонятно

Цитата:
Сообщение от netmouse Посмотреть сообщение
Через неделю не смог уехать своим ходом - троила и глоха. Поменяли половину гидрокомпенсаторов.
Может метки ГРМ не выставили как положено? Как результат
Цитата:
Сообщение от netmouse Посмотреть сообщение
Когда я увидел поршни - вся поверхность была в выемках,
Старый 29.06.2009, 19:24   #274
netmouse
Свой человек

Автомобиль: Priora 2172
Изображений: 190
netmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может метки ГРМ не выставили как положено? Как результат
Ну тогда наверное было бы как-то равномерно побито....??? А вообще я в догадках теряюсь...
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
netmouse вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2009, 15:56   #275
netmouse
Свой человек

Автомобиль: Priora 2172
Изображений: 190
netmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто внимательный все увидит о чем я говорил...

Кстати показывал их лучшим мотористам города - которые, как их называют - спортсмены. Так вот я теперь знаю причину всего этого безобразия, а их две...
1 - Масляное голодание
2 - Писать не буду, а то опять троллем обзовут... сорри Обвинять никого не хочу.
З.Ы. Жалко, что не по гарантии...
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
netmouse вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2009, 17:41   #276
SCAR.96
Знаток

Автомобиль: KIA CERATO
Изображений: 4
Вес репутации: 19
SCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутации

После доливки Прошел 1000км. масло на том же уровне ))) фиг знает че.. может и правда на ТО не долили
Из-за этой канители не могу прошиться съездить.. вдруг придется на гарантию ехать...
SCAR.96 вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2009, 10:25   #277
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Shkrek, Работу датчика проверить злементрано. Заводская отсечка при неисправном датчике 6000 оборотов. Если машина не крутиться больше 6000 то ....
Цитата:
Shkrek, С погрешностью приборки у некоторых показывает 6500-6700 обороты. Ну заводская отсечка стоит на 6200. А если датчик детонации не исправин то заводская отсечка при не исправном датчеке 6000 оборотов. Если есть подозрения на не работающий датчик детонации то педаль в пол и смотрим отсечку. Хотя чек гореть будет точно!
Цитата:
Shkrek, Да потому что настройки такие у мозгов машины Что бы движок не запороть. А вот любители прошивок всяких не смотрят что там аварийный порог тоже сдвинут
Цитата:
Тяжелый случай я смотрю:biggrin: Подключи машину у любого ВМЕНЯЕМОГО диагноста и он тебе покажет все настройки машины
Цитата:
Слушай если я тебе напишу что 2х2=4 ты мне тоже мозг лечить будешь7 Я пишу то что есть на самом деле и оргументировать не вижу смысла, спасибо не кто не скажет всеравно:wink:да и такие прописные истины знает каждый ! если ты к примеру не вкурсе ещо то верь людям на слово которые это уже прошли давно. темболее тебе тут не человек с тремя сообщениями пишет не понятно откуда
Так вот консультировался у знающих людей по поводу этого факта, получил ответ о том что в заводских прошивках ничего подобного нет, т.е. нет никаких ограничений по оборотам связанными с выходом из строя датчика детонации
Так что вот так, нипанятна о каком самом деле речь...
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2009, 11:16   #278
SERG 77
Региональный лидер

Автомобиль: 2172 люкс.
Изображений: 1
Вес репутации: 21
SERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Мужики таже беда пробег 9400, ТО-1 НА 2800. Проверил ВЧЕРА уровень "ужас" на щупе 5 мм долил 0,5 л. норма. Датчик масла не горел. Давление по ходу нормальное было. Двигло крутил часто. Масло 5-40 Кастрол.ВОПРОС
1, ПОЧЕМУ НЕ ГОРЕЛ ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ МАСЛА.
2,Это явление у всех 16-ти клапанных двигателях или я ошибаюсь.
SERG 77 вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2009, 11:16   #279
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нетмаус, я же сразу сказал, что это не детонация, а масло! И ещё вопрос поршни покоцаны во всех цилиндрах??
А ещё увидев эти коцки я сразу почему-то подумал, что это сделано уже после разбора двигла, чтобы встрял типа клиент, что лил некачественный бенз!
Я прав? Спортсмены это сказали?
Насчёт кушания масла, у кента на Приорке масло за 10 тык около 2.5 литра съело, к чертям отказались от гарантии и залили ЛМ Рэйсинг 10в60, но подозреваем, что у него возможно перекошены колечки..
Я себе лил 10в50, постоянно крутил, съело около поллитра, так что результатом доволен! Но! Буду переходить на 10в60 тоже!
Цитата:
Мужики таже беда пробег 9400, ТО-1 НА 2800 проверил уровень "ужас" на щупе 5 мм долил 0,5 л. норма.
Потому что поллитра это бред, норма так сказать, вот если бы у тебя литр там остался тогда да, на поворотах лампочка бы мигала..
Вверх
Старый 07.07.2009, 11:20   #280
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERG 77 Посмотреть сообщение
Мужики таже беда пробег 9400, ТО-1 НА 2800. Проверил ВЧЕРА уровень "ужас" на щупе 5 мм долил 0,5 л. норма. Датчик масла не горел. Давление по ходу нормальное было. Двигло крутил часто. Масло 5-40 Кастрол.ВОПРОС
1, ПОЧЕМУ НЕ ГОРЕЛ ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ МАСЛА.
2,Это явление у всех 16-ти клапанных двигателях или я ошибаюсь.
Датчик не горел потому что был достаточный уровень масла, т.к. на щупе это с запасом, типа чтобы машина при определенных допустимых наклонах не черпонула воздуха маслозаборником.
Shkrek вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра