собираюсь поставить передние стойки вместе с пружинами и опорниками на приору-седан от ваз 2110.Скажите передок машины поднимется или опуститься и на сколько сантиметров???
а поменяется ли высота передка приоры?
Последний раз редактировалось leo75; 28.05.2012 в 21:54.
Пружины надо 12 и то разной твёрдости есть.Опорники родные 10 не ставить. Двенарь видел ?-вот такая высота примерно и будет.Приора чуть выше.Но можешь проставки поставить и задрать хоть до неба.Но точно будет мягче машина. Тему всю прочитать чтоб потом не ОЙКАТЬ. Хороший 10 вариант работает достойно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар
Пришел в магазин, глянул
Ну и пусть седят с этими стойками до новой модели приоры.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MasterDS
все + и - бочкообразных пружин с сравнении с десяточными?
Тут ведь опять в стандарте или в занижении как тебе надо. В стандарте мне больше 10 вариант понравился. А другого я не знаю.Если не очень кол надо то наверно можно чашку переварить опорную под приоро пружину и тем самым занизить стандарт пружину. И выбирать из двух опор. Так шо дорога в другую тему полюбасу.Вот там занижают на любых пружинах и всё что хошь.
Ребята, вопрос, есть стойки в сборе от десятки, только нет пружин. Мои потекли. Можно ли оставить мои пружины от приоры и воткнуть десяточные стойки? опорники оставлять приоровские или надо десяточные ставить? или нужны десяточные приужины? Форум уже 2 часа рою, не могу найти ответ... помогите, или брать стойку новую в сборе от приоры, или ставить на десяточную пружины от приоры, х.з. что делать... на 12.06 запланирована замена, ездить уже тяжко, приора как мячик прыгает...
Alex674, на 10-стойки нужны десятый пружины и 10-опорники. И никак иначе. У приоры передние пружины бочкообразные. На стоках и опрниках чашки под пружину совсем разные с 10. Пружина от приоры на 10-стойки ну никак не встанет. Хотя......... если переварить чашку...., но это уже получится приоровская стойка =)))
sergeyt24, покатался ?, ща как стуки на отбой не вернулись ?
Я вот подумал, что что-то подобное можно и со стоковыми аммо замутить. Меня тоже достали эти стуки на отбой (лежачие полицейские проезжаю - люди оглядываются), чё-тока не делал, опоры поменял (севи-спорт, стуки остались), шайбы сверху на шток одевал, и металлические и резиновые (понял, фигня всё это).
Может на сток тоже снизу положить шайбу миллиметров 5, думаю, сверху гайка нормально закрутится.
Как думаете поможет ?
И вопросик, наверное к sergeyt24, как поставить шайбы снизу ? Стойки снимать надо, или может попроще как ?
Уважаемые! Привёз десяточные задние пружины. На 2170 подойдут или возвращать обратно?
Извините, если вопрос обрыдлый, но пока я понял, что передняя подвеска меняется комплектом, а вот как дела обстоят с задней, много ли у 10-ки и приоры там общего, неясно.
Добавлено через 20 секунд
Уважаемые! Привёз десяточные задние пружины. На 2170 подойдут или возвращать обратно?
Извините, если вопрос обрыдлый, но пока я понял, что передняя подвеска меняется комплектом, а вот как дела обстоят с задней, много ли у 10-ки и приоры там общего, неясно.
mihailnw, пружины точно такие же. Аммортизаторы по конструкции тоже одинаковые. Только у приоровских изменены характеристики сжатие/отбой. Пару десятков раз уже обсуждалось =))
mihailnw, пружины точно такие же. Аммортизаторы по конструкции тоже одинаковые. Только у приоровских изменены характеристики сжатие/отбой. Пару десятков раз уже обсуждалось =))