Как страшный сон вспоминаю 5ю дверь в бывшей 2111, там закрывал всегда с грохотом и не с первого раза, боясь расколоть красную накладку и оборвать ушные перепонки пассажирам.
а у мну с 2111-наоборот. Правда после двух Хааароших ударов сзади с интервалом в месяц! Загнуло все так,что тянул-правил-отгибал, и просто песня,с легким щелчком! правда дуло сзади сильно....
Товарищи, выложите пожалуйста пару фоток с фаркопом желательно и багажника, если таковой имеется. Хочется практически помотреть как это будет выглядеть...
Цитата:
Сообщение от ALEXIT
В багажнике хочу посмотреть как фаркоп стоит ну и под машиной можно как закреплен. Возможно сам как нибудь делать возьмусь просто чтоб уж наверняка.
ALEXIT,вот как и обещал!
Последний раз редактировалось ABRICOS33; 15.09.2010 в 18:50.
Лучше купи оконные самоклеящиеся D-уплотнители большого сечения (чёрные) и приклей их по всей длине пластикового порога на уровне нижнего края дверей. Вот это будет толк и никакой ржавчины!
Уже купил, правда белые. Но теперь в мои планы входит проклейка всего периметра дверей - хочу тишины от внешнего мира. В любом случае, спасибо за совет! Кстати никто так не проклеивал (по периметру):?