Товарищи, выложите пожалуйста пару фоток с фаркопом желательно и багажника, если таковой имеется. Хочется практически помотреть как это будет выглядеть...
вот мой фаркоп. а вместо багажника (он у нас стоит 1200рэ) привязываю 2 лыжные палки.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Был на ТО озвучил проблему, они замки промазали все, вроде по-лучше стала закрываться и открываться, но говорят что на универсалах у многих такая фигня. У меня вообще открывается на ходу если не сильно хлопнуть, а как хлопнешь так фиг откроешь потом...
Моя 5я дверь закрывается и открывается как пушинка. Без лязга и всегда с первого раза. Ничего с ней не делал, такая умница пришла с завода. Как страшный сон вспоминаю 5ю дверь в бывшей 2111, там закрывал всегда с грохотом и не с первого раза, боясь расколоть красную накладку и оборвать ушные перепонки пассажирам.
Подскажите! У меня тоже универсал, недавно затонировал. Тонировщик снял внутренние бархотки и сказал ищи новые, а то эти будут царапать плёнку. пришёл в магазин хотел купить, но сравнив свои старые задние они оказались длиннее чем новые от седана. Выходит у универсала на задних дверях свои бархотки?
Подскажите! У меня тоже универсал, недавно затонировал. Тонировщик снял внутренние бархотки и сказал ищи новые, а то эти будут царапать плёнку. пришёл в магазин хотел купить, но сравнив свои старые задние они оказались длиннее чем новые от седана. Выходит у универсала на задних дверях свои бархотки?
Задние двери унивесалов длиннее (шире) чем у седанов и хэтчей