а что вы хотели за 350 тыс ? супер машину))) только масло менять и бенз заливать))
Да именно такую. И тут дело не в цене. Subaru Forester стоит больше млн. а движки клинят. Пока слышал только 2 случая но для такой модели это уже что то должно значить. И Honda Accord у которой самая распространеная проблема(судя по их форуму) сальники АКП.
Цена сдесь не показатель.
Всего надо установить поршня безвтык и все. У меня 12-ка была 1,5 безвтык стояли. Красота. вообще не заморачивался. Сел поехал. Порвался ремень, вышел поменял.
Именно в поршнях всё дело. Это вот один минус. Так бы была машина очень практичная. И имела бы большую популярность.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Всего надо установить поршня безвтык и все. У меня 12-ка была 1,5 безвтык стояли. Красота. вообще не заморачивался. Сел поехал. Порвался ремень, вышел поменял.
Тогда увеличится камера сгорания, понизится степень сжатия, уменьшится мощность и т.д.
Современные двигатели, почти все "втыковые".
На мой взгляд, в таком случае - цепной привод ГРМ более лучший вариант.
Хотя и на этот не жалуюсь! До этого 103-я была 1,5 16кл. 112тык - проблем не доставила. Щас Приора 80 тык - так же.
А в белом пиджаке туда лезть не нужно. При каждом ТО (я сам делал) осмотр, деффектовка этого достаточно. Удачи!
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Пробег 40 тыс, к 60и планирую перетрях подвески полный, параллельно ремонт, прочие хоз. расходы и пополнение - стану папой. Машина не душит семейный бюджет, на ее содержание уходит как на сигареты(спец. сравнивал расходы) это большой плюс!
..брошу курить буду ездить на халяву за вычетом бенза и мойки.
Тогда увеличится камера сгорания, понизится степень сжатия, уменьшится мощность и т.д.
На пару кобыл ни че страшного. Будет как раз по документам ))) 98 л.с.
Зато в тайгу и в брод. У меня что 12-ка что эта как вездеход. Уазики там не ездят где я ездил )))))
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
На мой взгляд, в таком случае - цепной привод ГРМ более лучший вариант.
Цитата:
Сообщение от PAULS
да ну цепной... шумный он
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
В современном исполнении, уже не шумный. Во многих иномарках применяется - тихо работают.
Современый да, уже безшумный. Но не у нас.
Цитата:
Сообщение от Шамиль 099
как ниже отметили если поршни изменить то мощь теряется приоры она как та же 12 ха станет) да все гуд и так)
Да не на много. У 12-хи с 1,6 тяжелая поршневая группа. Здесь есть поршня для 126 безвтык не нужно от 124 ставить. У меня была 12-ка 1,5 с безвтык и нормально перла. Она легче правда. А люкс он тяжелый больше тонны.