Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Ребята беда . Один раз решил машину с утра прогреть перед отъездом на работу. Открытой побоялся оставлять. Сделал следующее: завел при помощи ключа с чипом а закрыть хотел с основного ключа. Нажал на замок ,что то где пикнуло и все ключь умер . Не открывает не закрывает вообще ничего. Кто че знант помогите пожалуйста.
Там 0в30 какое-то стронглонгхренпоймикаконг . Может поэтому дороже?..
При прочих равных 0в30 с точки зрения здравого смысла должно стоить дешевле 0в40, поскольку требуется достижение стабильности в меньшем диапазоне температуры, а значит меньше всяких хай-тек изысков.
113-015 Castrol EDGE 0W30 мот. масло 4 л син. 1 445,00 руб. шт.
113-017 Castrol EDGE 0W40 мот. масло 4 л син. 1 390,00 руб. шт.
да и здесь тоже самое http://www.avto-partner.ru/info/prausli/
я бы в минус 43 надел унты и пешком пошёл бы!!!! но не далеко!!!! и не один!!!
На работу за 20 км полюбому поехал бы на машине.
Цитата:
Сообщение от SVB81
вот и я про это... какой смысл заводки в такой мороооооз????
А какой смысл тогда в машине? Она работать должна, чтоб в такой мороз самому сопли не морозить. Не ходить же полгода пещком и не ездить же всю зиму на такси?
А какой смысл тогда в машине? Она работать должна, чтоб в такой мороз самому сопли не морозить. Не ходить же полгода пещком и не ездить же всю зиму на такси?
.... я писал ранее, что - лишь в крайних случаях..... однако, подзабыл я, что есть у нас области, где такие крайние случаи очень часто бывают....