Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Я брал свою в 2009. На данный момент прбег состовляет 43000 км. За эти полтора года сменил: коробку передач, опорные подшипники в стойках, передние колодки, ключ центрального замка , водительский стеклоподьемник. Вот вроде и все.
Ребята беда . Один раз решил машину с утра прогреть перед отъездом на работу. Открытой побоялся оставлять. Сделал следующее: завел при помощи ключа с чипом а закрыть хотел с основного ключа. Нажал на замок ,что то где пикнуло и все ключь умер . Не открывает не закрывает вообще ничего. Кто че знант помогите пожалуйста.
... точно, вот это РЕКОРД!!!! ... нам главное что - чтобы завелась, но при таком минусе - что творится в двигателе и коробке (особенно на стоке), тяжеловато им однако... в такой мороз я б воздержался от заводки, если только уж очень надо....
я бы в минус 43 надел унты и пешком пошёл бы!!!! но не далеко!!!! и не один!!!
Ребята беда . Один раз решил машину с утра прогреть перед отъездом на работу. Открытой побоялся оставлять. Сделал следующее: завел при помощи ключа с чипом а закрыть хотел с основного ключа. Нажал на замок ,что то где пикнуло и все ключь умер . Не открывает не закрывает вообще ничего. Кто че знант помогите пожалуйста.
кто тебя этому научил!? програмируй опять брелок!!! не получится значит купи новый!!!!