Япония-один из главных производителей авто в мире.Главный рынок для них-северная Америка(ЛР).Не пора ли им стать страной с лр,тогда и копья ломать не надо.На вскидку ещё англия,австралия и индия,может и они за японией потянутся.Тогда весь мир будет-ЛР и будет мир во всём мире.
Япония-один из главных производителей авто в мире.Главный рынок для них-северная Америка(ЛР).Не пора ли им стать страной с лр,тогда и копья ломать не надо.На вскидку ещё англия,австралия и индия,может и они за японией потянутся.Тогда весь мир будет-ЛР и будет мир во всём мире.
Я почему-то думаю дорого им на ЛР переходить... просто предчувствие такое...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
хочешь сказать вазовцы - безграмотное быдло, а северсталевцы - сплошь курят сигары и пьют мадам Клико?
Если Вы не заметели, то я оценочных суждений по возможности стараюсь избегать...
Ведь адекватный человек в большинстве случаев воспользуется грамотно предоставленной ему информацией....
Если Вы не заметели, то я оценочных суждений по возможности стараюсь избегать... Ведь адекватный человек в большинстве случаев воспользуется грамотно предоставленной ему информацией...
что-то вы хотели сказать все-таки, когда писали что северсталевцы смеялись над безграмотностью вазовцев.
если бы вы просто написали что начальник ОК северстали показала безграмотное резюме бывшего работника АВТОВАЗа, то вопросов вообще к вам не было бы.
Это делали в Швеции в 67-м году. Но там большинство авто уже тогда были с левым рулем.
подозреваю, что Япония - это не Швеция. Там наверняка везде все автоматически, и все дороги рассчитаны с ювелирной точностью именно под праворукое движение
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
что-то вы хотели сказать все-таки, когда писали что северсталевцы смеялись над безграмотностью вазовцев.
Невозможно упрекнуть в безграмотности человека не имея достаточного опыта совместной работы с ним.... Здесь речь больше о стереотипах, которые как ни прискорбно, но имеют место быть... Дыма без огня не бывает... Кстати в утверждении что "все защитники ПРулей автобарыги" тоже есть доля истины..
Дыма без огня не бывает... Кстати в утверждении что "все защитники ПРулей автобарыги" тоже есть доля истины..
красивая игра смыслом.
Я как-то ехал в поезде, ко мне пристал мужик из сибири лет 46, типа он супер профессионал по сварке труб для газпрома, а мы (тольяттинцы) вазовцы дебилы ничего делать не умеем. Мне было тогда 14 лет, поэтому он не огреб.
Я как-то ехал в поезде, ко мне пристал мужик из сибири лет 46, типа он супер профессионал по сварке труб для газпрома, а мы (тольяттинцы) вазовцы дебилы ничего делать не умеем. Мне было тогда 14 лет, поэтому он не огреб.