заведу я вас по весне, а вот фоточку с грудями вы вряд ли дождётесь
Облом ((((. Гюльчатай, ну хоть личико открой... ))))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ascari
тогда супер проверенный относительно дешевый вариант городского низа в высокий блок! колено суперавто 41.5 шат шейка, ценник от 6 до 8, шатун Нобр под тонкую шейку -8-9р, поршень заказ егоров либо сти -10-11
геометрия для города 84х129х82.5 либо 83, обьем 1798-1817 соответственно. шикарный моментный ровный низ. на него голову доработанную с валами 275-280 градусов - это просто паровоз!
Мне суперавтовское колено не нравится. раз было дело, лопнуло. Следующей осенью будут финансы-турбу соберу, не будет-84*129*82,5 с коленом СТИ на палках 47/50 что сейчас поставил.
Кстати, как практик, скажи, если собираешь квадрат 84/84, то между цилиндрами остается 5 мм всего. насколько это надежно ходит?
Облом ((((. Гюльчатай, ну хоть личико открой... ))))
Добавлено через 10 минут
Мне суперавтовское колено не нравится. раз было дело, лопнуло. Следующей осенью будут финансы-турбу соберу, не будет-84*129*82,5 с коленом СТИ на палках 47/50 что сейчас поставил.
Кстати, как практик, скажи, если собираешь квадрат 84/84, то между цилиндрами остается 5 мм всего. насколько это надежно ходит?
у меня 2 мотора откатали сезон без проблем на заводском 84мм колене ( моторы не сток и нагрузки тоже не сток )
84 поршень на гражданку смысла не вижу ставить, против 83мм диаметра добавишь обьема 40 кубов а в ремонтопригодности потеряешь, ну и выдует блок быстрее в эллипс. + есть нюансы при расточке блоков в такой размер... от пор и прочих гадостей никто не застрахован.
для гонок не думая геометрии типо 80/82/83/84 х 84.
для города я бы сделал 82.5 поршень, ну на крайняк 83
Сама уже не знаю что хочу, что то столько советчиков,каждого хочется послушать,и попробовать каждый вариант)))
Хочу что бы до 100 км/ч секунд за 7 разгонялась)
Сама уже не знаю что хочу, что то столько советчиков,каждого хочется послушать,и попробовать каждый вариант)))
Хочу что бы до 100 км/ч секунд за 7 разгонялась)
Тебе деточка тогда не о валах надо думать,а как надуть мотор