заведу я вас по весне, а вот фоточку с грудями вы вряд ли дождётесь
Облом ((((. Гюльчатай, ну хоть личико открой... ))))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ascari
тогда супер проверенный относительно дешевый вариант городского низа в высокий блок! колено суперавто 41.5 шат шейка, ценник от 6 до 8, шатун Нобр под тонкую шейку -8-9р, поршень заказ егоров либо сти -10-11
геометрия для города 84х129х82.5 либо 83, обьем 1798-1817 соответственно. шикарный моментный ровный низ. на него голову доработанную с валами 275-280 градусов - это просто паровоз!
Мне суперавтовское колено не нравится. раз было дело, лопнуло. Следующей осенью будут финансы-турбу соберу, не будет-84*129*82,5 с коленом СТИ на палках 47/50 что сейчас поставил.
Кстати, как практик, скажи, если собираешь квадрат 84/84, то между цилиндрами остается 5 мм всего. насколько это надежно ходит?
А какой именно ресивер, я читала что ресиверы с длинными впускными ранерами лучше работают во всем диапазоне, нежели с короткими?
Тебе поможет только равнодлинный ProCar ресивер, который я с радостью продам тебе с огромной скидкой. М-поуэр хуже гораздо.
Будет ехать у тебя на секунду-полторы медленнее, чем тут http://www.youtube.com/watch?v=_F9xoqt3s1U
Сама уже не знаю что хочу, что то столько советчиков,каждого хочется послушать,и попробовать каждый вариант)))
Хочу что бы до 100 км/ч секунд за 7 разгонялась)
Сама уже не знаю что хочу, что то столько советчиков,каждого хочется послушать,и попробовать каждый вариант)))
Хочу что бы до 100 км/ч секунд за 7 разгонялась)
Тебе деточка тогда не о валах надо думать,а как надуть мотор
А какой именно ресивер, я читала что ресиверы с длинными впускными ранерами лучше работают во всем диапазоне, нежели с короткими?
УСА алюминька (Никоненко), ТоргМаш, Нуждин.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ges
Скоро в продаже (неделя-две) рес М-Повер с дроселем 54 полированые рога.
Это не ресивер.....
Цитата:
Сообщение от olga22
Сама уже не знаю что хочу, что то столько советчиков,каждого хочется послушать,и попробовать каждый вариант))) Хочу что бы до 100 км/ч секунд за 7 разгонялась)
7 секунд без коробки и хорошей резины сложно.... Сил 140 надо.....