Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
В общем проехался я по магазинам и чего мне только не предлагали, даже дали какую-та бело синюю коробку без надписей и сказали что внутри лежит ремень с надписью Gates, в одном магазине вообще сказали что у них нет Gates и они такое первый раз слышат, при том что на прилавки он был но по их мнению он называется power Grip а не gates. В одном магазине посмотрел на набор но там страх какой-та надписи поплыли на ремне, в следующем магазине набор Gates стоил 4600 (везде был по 3600) так же мужик дал 2 набора одинаковых и сказал что лучше взять за 3600 а тот что за 2800 не очень, хотя они были одинаковы.
В итоге я решил заказать на Existe так как цены такие же, 3 600 руб за набор и ролик Ina за 1 000 (вроде) тем более с роликом Ina у нас вообще беда, не знают про такой.
Дак вот что осталось.
Как заказать а вернее найти на Existe болт который указан в шапке и шайбу, хочу сразу заказать всё а иначе смысла в этом ролике Ina не будет так как у нас в городе не найти ни болта ни шайбы, шайбу точно не найти.
Мне бы артикул этого болта и артикул шайбы что-бы найти на Existe.
Добавлено через 56 секунд
Часто на Existe попадается подделки ?
Добавлено через 3 минуты
Вот еще что, в одном из магазинов сказали что проще поменять какую-та звездочку что-бы подходил ремень от 12-ки (124 мотора) мол он дешевле, если сделать так то какие потери будут у ДВС? Просто интересно, делать так не буду.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
EvgSE, ну и каша у тебя в голове,уж извини.ролик ты походу за 1000р заказал аналог поляка.т е такой же,как в комплекте придет.ты же еще комплект заказал.будет у тебя два одинаковых ролика.ина от 12 стоит в два раза дешевле,даже на севере.вообщем совет такой:заказывай комплект(ина,конти,) И БОЛЬШЕ НИЧЕГО и меняй.
Цитата:
Сообщение от EvgSE
Вот еще что, в одном из магазинов сказали что проще поменять какую-та звездочку что-бы подходил ремень от 12-ки (124 мотора) мол он дешевле, если сделать так то какие потери будут у ДВС? Просто интересно, делать так не буду.
конечно можно.только не одну,а аж ТРИ.
Последний раз редактировалось Евген985; 14.10.2014 в 16:16.
Цитата:
Сообщение от Евген985
EvgSE, ну и каша у тебя в голове,уж извини.ролик ты походу за 1000р заказал аналог поляка.т е такой же,как в комплекте придет.ты же еще комплект заказал.будет у тебя два одинаковых ролика.ина от 12 стоит в два раза дешевле,даже на севере.вообщем совет такой:заказывай комплект(ина,конти,) И БОЛЬШЕ НИЧЕГО и меняй.
Я еще не заказал, так как с болт и шайбу не нашел. А цена сначала на Existe была меньше но после того как я поставил свой регион она поднялась, getes 2600 до меня 3600 ролик 500 до меня почти 1 000. Вот такие дела.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
конечно можно.только не одну,а аж ТРИ.
Это получается на валах 2 звездочки и одна на коленвале? Нижняя самая?
какие потери после этой процедуры? ЛС теряются штук на 10 или в чем подвох?
Цитата:
Сообщение от EvgSE
Вот такие дела.
ну я совет тебе дал,я бы не стал рубль выкидывать.опорный из набора не так уж и плох.свое отходит без проблем.вот если по отдельности собирать,то можно и ина заказать от 12,ремень гейтс или конти и натяжной дайко.имхо.
21120-1001371-00-болт
21080-1006021-00-шайба
это под ина от 12
вроде правильно.но болт все равно длинный,надо будет еще с наружной стороны под шляпку болта подложить шайбу 2 мм.должно нормально получится.