чё за бред тут понаписали. какой патрон 2170? нет их нигде. и врят ли будут.
десятые патроны встают в приоровские корпуса и закручиваются гайками, которые идут в комлекте с патроном. но прежде чем взять 10-й патрон его шток нужно с конкретным опорником (приоровским, дабы их множество развелось) промерять, затянется гайка или нет. или же проточить шток малость, если патрон по душе, а с опорой не сростается...
Не могу понять в чем причина, накатал примерно уже 1000км на стоках 2110 -70, сейчас стал замечать на неровностях небольшой скрежет и он то есть то нет. С правой стороны скрежет не на самой неровности, а сразу после ямы. Может быть такое, что с нижней чашки пружина немного ушла и трет об неё. Мне тут предложили снизу приварить пружину.
На выходных думаю заняться этим, может что подскажете.
у меня такая проблема. купил комплект передней подвески от ВАЗ2110(стойки,опоры,пружины) все фирмы крафт.Поставил на приору.и при повороте
руля на месте слышны громкие скрипы,стуки,шум поворота пружины.Думал опоры некачественные,купил новую и поменял.Итог тот же - шумы,скрипы.Все собиралось правильно.В чем здесь проблема? подскажите пожалуйста.Ездить невозможно.