Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 19:33   #2961
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее
Re: Универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Валерчик Посмотреть сообщение
Вобщем, за Приору!!!!
Впрямь как тост. Только за рулем не пей :smile:
Ездил в салон, смотрел универсал, чисто из любопытства. На задней двери у него есть ручка внутри, это у всех универсалов или только у последних она есть ? (У меня хетч, там только заготовка под ручку, а ее нет)
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 19:48   #2962
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
Впрямь как тост. Только за рулем не пей :smile:
Ездил в салон, смотрел универсал, чисто из любопытства. На задней двери у него есть ручка внутри, это у всех универсалов или только у последних она есть ? (У меня хетч, там только заготовка под ручку, а ее нет)
у всех универсалов
Старый 08.06.2010, 20:37   #2963
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня.купил бетономешалку на 120 литров. В багажнике ещё место осталось. Слава универсалу!
Старый 09.06.2010, 05:06   #2964
Labor
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Labor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошим
Re: Приора-универсал

В субботу собираюсь ехать в автосалон за универсальчиком. Сегодня звонил за наличку есть всего один в комплектации 01-18 серебристая с черной обшивкой в салоне, меня устраивает вот только достоит ли до субботы? Как куплю отпишусь. А и ребята принимайте в свои ряды, все равно куплю когда-нибудь.
Labor вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 08:13   #2965
phill-kmw
Завсегдатай

Автомобиль: Приора Универсал
Изображений: 1
Вес репутации: 16
phill-kmw находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Labor Посмотреть сообщение
В субботу собираюсь ехать в автосалон за универсальчиком. Сегодня звонил за наличку есть всего один в комплектации 01-18 серебристая с черной обшивкой в салоне, меня устраивает вот только достоит ли до субботы? Как куплю отпишусь. А и ребята принимайте в свои ряды, все равно куплю когда-нибудь.
вливaйся в нaши ряды
phill-kmw вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 11:57   #2966
MegaWolt
Новичок

Автомобиль: Приора универсал
Вес репутации: 0
MegaWolt не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Кто как думает какой цвет больше подходит универсалу? Пока только примериваюсь и выбираю цвет. Нравится конечно чёрный(Космос), но вот из практических соображений брать его скорее всего не буду, так же как и Робин Гуд. Пока склоняюсь к Кварцу, но также не исключаю Снежную Королеву и Сочи. В общем то выбор из этих трёх. Белое облако мне кажется универсалу не очень идет. А больше вроде выбора цветов и нет. Что скажите, может не парится и брать Космос?
выбираю цвет!?!?? вот повезло так повезло!
я пришел в салон и мне сказали- какой привезут такой цвет и будет у вас!
два месяца ждал авто не зная что привезут) только потом сказали, что везут светло-серебристый я и не знал, что есть еще вариации серебристого)))
MegaWolt вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 13:55   #2967
Labor
Интересующийся

Labor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошим

Да действительно везет, а в наш автосалон единственный вазовский на весь край их привозят чуть ли не раз месяц, я уже месяц жду свою машину и вечно не успиваю горожане расхватывают, а мне с района ехать. Так что молитесь за меня чтобы машинка моя до субботу достояла. А у универсалов у всех ручки под естественный хват идут?
Ещё хорошой ли сборки будет, а то приеду и мне не понравится коцки будут, или щели с сантиметр. Начинаю нервничать!
Labor вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 14:36   #2968
MegaWolt
Новичок

Автомобиль: Приора универсал
Вес репутации: 0
MegaWolt не успел проявить себя

на счет щелей,
http://www.priorovod.ru/gallery/show...hp?i=5391&c=28
такое ощущение будто капот закрыт неплотно
MegaWolt вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 14:45   #2969
Labor
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MegaWolt Посмотреть сообщение
на счет щелей,
http://www.priorovod.ru/gallery/show...hp?i=5391&c=28
такое ощущение будто капот закрыт неплотно
Такая щель на всех?
Labor вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 14:48   #2970
MegaWolt
Новичок