Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 17:10   #2001
р979ра
Интересующийся

Автомобиль: ваз-2171 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
р979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от =KONAN= Посмотреть сообщение
р979ра,если не трудно,то хорошо бы фотки!И хотелось бы узнать,как сидят,удобно ли с ними и т.п.Да,и есть ли у них дырки под подголовники.Заранее благодарен!
Вот такие у меня чехлы:
Спереди:

И сзади:

з.ы. проше прощения за грязный пол - это у нас в городе так сейчас. Одного пассажира посадил и готово:(
Старый 10.02.2010, 17:42   #2002
=KONAN=
Интересующийся

=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации

р979ра, Валерьян,Nichols, KostiK_282, спасибо за полезные советы,будем думать,присматривать.Сам бы ездил без чехлов,но...уже писалось выше-дети,к томуже салон светлый.
Старый 10.02.2010, 18:17   #2003
aster2008
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713
Вес репутации: 0
aster2008 не успел проявить себя

Чехлы надо мерить на машине.
На форуме писали что от 11 не подойдут типа сидения другие
Я покупал чехлы "форсаж приора хетч люкс-3" продавец божился что всё подойдёт, но передние спинки не налезли до конца, приехал менять
пробовали 10, 11
от 11 нормально подошли "Спектр 69" спинка переднего сиденья и заднее сиденье), на передние сидушки пока не натягивал жду пока тепло станет) но по виду вроде подходят
чехлы с поролоновыми вставками толстыми, нормально пробивает подогрев сидений только чуть подольше греется.
на чехлах задней спинки нет отверстий под подголовники и рычаги для складывания, а также петелек под веревочки для раскладывания придется пробивать,
у меня универсал)
aster2008 вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2010, 00:04   #2004
muk_nn
Новичок

Автомобиль: 21723
muk_nn не успел проявить себя

р979ра, ок)) буду оч признателен))) и вообще - респектище тебе за идею такую))))
Старый 11.02.2010, 00:17   #2005
Yuri N
Совсем как дома

Изображений: 1
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Кто как думает какой цвет больше подходит универсалу? Пока только примериваюсь и выбираю цвет. Нравится конечно чёрный(Космос), но вот из практических соображений брать его скорее всего не буду, так же как и Робин Гуд. Пока склоняюсь к Кварцу, но также не исключаю Снежную Королеву и Сочи. В общем то выбор из этих трёх. Белое облако мне кажется универсалу не очень идет. А больше вроде выбора цветов и нет. Что скажите, может не парится и брать Космос?
Yuri N вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2010, 00:35   #2006
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Космос удачный цвет для универсала, машина выглядит меньше чем есть и не кажется слишком громоздкой. но на чёрном будут видны все царапинки и ухаживать за ним тяжело, пылью покрывается очень быстро, особенно задняя дверь. Белые универсалы очень красивые, сегодня в салоне такой стоял - песня. Кварц (серый) тоже хорошо смотрится, а сочи, на мой взгляд, не идёт универсалу вообще.
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2010, 00:48   #2007
KostiK_282
БЕШЕННЫЙ УНИВЕРСАЛ

Автомобиль: 21713-03-019
KostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущее

Yuri N,ну тут только тебе решать. На вкус и цвет. У меня снежная королева. Очень доволен. И смотрится красиво и пыль не видно. Кварц считаю очень достойный цвет для универсала. Неплохо он в нем смотрится. А темные цвета ИМХО мрачновато, но это на вкус и цвет.
Старый 11.02.2010, 05:43   #2008
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Кто как думает какой цвет больше подходит универсалу? Пока только примериваюсь и выбираю цвет. Нравится конечно чёрный(Космос), но вот из практических соображений брать его скорее всего не буду, так же как и Робин Гуд. Пока склоняюсь к Кварцу, но также не исключаю Снежную Королеву и Сочи. В общем то выбор из этих трёх. Белое облако мне кажется универсалу не очень идет. А больше вроде выбора цветов и нет. Что скажите, может не парится и брать Космос?
С женой долго выбирали (сочи-снежка), в конце концов пришли к выводу, что снежка немного наряднее и практичнее (в смысле пыли-грязи).Её и взяли.
Nichols вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2010, 08:45   #2009
Валерьян
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-018
Изображений: 1
Валерьян станет известным достаточно скороВалерьян станет известным достаточно скороВалерьян станет известным достаточно скороВалерьян станет известным достаточно скороВалерьян станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от PoloSatiK Посмотреть сообщение
а сочи, на мой взгляд, не идёт универсалу вообще.
Каждому свое -"Сказал кот, облизнув свои яйца"
А мне понравился цвет Сочи (серо-сине-зеленый). Днем один цвет, вечером- другой. Черный цвет-маркий. Сужу по опыту предыдущей своей машины.
Валерьян вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2010, 10:00   #2010
bek.13
Освоившийся

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
bek.13 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nichols Посмотреть сообщение
С женой долго выбирали (сочи-снежка), в конце концов пришли к выводу, что снежка немного наряднее и практичнее (в смысле пыли-грязи).Её и взяли.
Поздравляю с выбором!
Тоже считаю, что снежка самый практичный. И тюнинговать проще - всего два цвета со всех сторон: чёрный и серебро.
Хотя может быть на "кварце" пыли-грязи меньше будет видно.

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация