р979ра,если не трудно,то хорошо бы фотки!И хотелось бы узнать,как сидят,удобно ли с ними и т.п.Да,и есть ли у них дырки под подголовники.Заранее благодарен!
Вот такие у меня чехлы:
Спереди:
И сзади:
з.ы. проше прощения за грязный пол - это у нас в городе так сейчас. Одного пассажира посадил и готово:(
Чехлы надо мерить на машине.
На форуме писали что от 11 не подойдут типа сидения другие
Я покупал чехлы "форсаж приора хетч люкс-3" продавец божился что всё подойдёт, но передние спинки не налезли до конца, приехал менять
пробовали 10, 11
от 11 нормально подошли "Спектр 69" спинка переднего сиденья и заднее сиденье), на передние сидушки пока не натягивал жду пока тепло станет) но по виду вроде подходят
чехлы с поролоновыми вставками толстыми, нормально пробивает подогрев сидений только чуть подольше греется.
на чехлах задней спинки нет отверстий под подголовники и рычаги для складывания, а также петелек под веревочки для раскладывания придется пробивать,
у меня универсал)
Кто как думает какой цвет больше подходит универсалу? Пока только примериваюсь и выбираю цвет. Нравится конечно чёрный(Космос), но вот из практических соображений брать его скорее всего не буду, так же как и Робин Гуд. Пока склоняюсь к Кварцу, но также не исключаю Снежную Королеву и Сочи. В общем то выбор из этих трёх. Белое облако мне кажется универсалу не очень идет. А больше вроде выбора цветов и нет. Что скажите, может не парится и брать Космос?
Космос удачный цвет для универсала, машина выглядит меньше чем есть и не кажется слишком громоздкой. но на чёрном будут видны все царапинки и ухаживать за ним тяжело, пылью покрывается очень быстро, особенно задняя дверь. Белые универсалы очень красивые, сегодня в салоне такой стоял - песня. Кварц (серый) тоже хорошо смотрится, а сочи, на мой взгляд, не идёт универсалу вообще.
Yuri N,ну тут только тебе решать. На вкус и цвет. У меня снежная королева. Очень доволен. И смотрится красиво и пыль не видно. Кварц считаю очень достойный цвет для универсала. Неплохо он в нем смотрится. А темные цвета ИМХО мрачновато, но это на вкус и цвет.
Кто как думает какой цвет больше подходит универсалу? Пока только примериваюсь и выбираю цвет. Нравится конечно чёрный(Космос), но вот из практических соображений брать его скорее всего не буду, так же как и Робин Гуд. Пока склоняюсь к Кварцу, но также не исключаю Снежную Королеву и Сочи. В общем то выбор из этих трёх. Белое облако мне кажется универсалу не очень идет. А больше вроде выбора цветов и нет. Что скажите, может не парится и брать Космос?
С женой долго выбирали (сочи-снежка), в конце концов пришли к выводу, что снежка немного наряднее и практичнее (в смысле пыли-грязи).Её и взяли.
Каждому свое -"Сказал кот, облизнув свои яйца"
А мне понравился цвет Сочи (серо-сине-зеленый). Днем один цвет, вечером- другой. Черный цвет-маркий. Сужу по опыту предыдущей своей машины.
С женой долго выбирали (сочи-снежка), в конце концов пришли к выводу, что снежка немного наряднее и практичнее (в смысле пыли-грязи).Её и взяли.
Поздравляю с выбором!
Тоже считаю, что снежка самый практичный. И тюнинговать проще - всего два цвета со всех сторон: чёрный и серебро.
Хотя может быть на "кварце" пыли-грязи меньше будет видно.