YARYCK,я вообще писал где то свое мнение на счет б/у-я их не признаю вообще-в мое поле зрения только новые машины попадают,приора вторая новая машина от ВАЗа,причины моего выбора,однозначно-доступность и стоимость запчастей,естевственно самого авто.
YARYCK,я вообще писал где то свое мнение на счет б/у-я их не признаю вообще-в мое поле зрения только новые машины попадают,приора вторая новая машина от ВАЗа,причины моего выбора,однозначно-доступность и стоимость запчастей,естевственно самого авто.
Я тоже бэушные не беру в расчёт при покупке. Приора - седьмая новая машина от ВАЗа ни одна из них не приносила гемора и не высасывала денег. Из запчастей только расходники менял - ремни, фильтры, ролики, резинки, чехлы - всё это в свободной продаже в огромном выборе
Чтоб перенастроить фары по ГОСТу надо заменить отражающий элемент - проще поменять фары, так как никакая перенастройка не даёт возможности пройти ТО - об этом уже много раз говорили.
Чтоб перенастроить фары по ГОСТу надо заменить отражающий элемент - проще поменять фары, так как никакая перенастройка не даёт возможности пройти ТО - об этом уже много раз говорили.
ну незнаю....я на техосмотре в декабре дал 300руб за то что у меня резина была 205/65/R15 вместо штатной 195/65/R15....все остальное в поряде, талон на 2 года дали
ХЗ... На ДВ свои устои - там на прульных бэушках все привыкли. Мне бы сейчас обрубили возможность покупать новую машину - я тогда не знаю что и делать. Покупать бэу на каждый день точно не стану. Есть мысль купить старенькую ниву для поездок летом в тундру - если куплю, то и регистрировать не буду потому, что по дорогоам на ней ездить не собираюсь.