Да он свой виш бэушный брал. А бэушные японки стоют копейки. Продавцам лишь бы продать их потому, что особо никого нет желающих купить. Вот и скидывают цену. abricos3, Ты сам бы купил такую по цене приоры? Я бы не купил. Красная цена на рынке такой машине не более 100-150 тысяч, потому, что в неё столько же вложить надо, чтоб до ума довести.
а виша брал за 350тыр, вложений пока не было, если тонировку не считать
YARYCK,я вообще писал где то свое мнение на счет б/у-я их не признаю вообще-в мое поле зрения только новые машины попадают,приора вторая новая машина от ВАЗа,причины моего выбора,однозначно-доступность и стоимость запчастей,естевственно самого авто.
Фигасе! А без вложений как? Ну понятно, под нормальный руль переделывать не стал, а фары поменять? А масло и расходники? Машина-то не новая
фары предыдущий хозяин перенастроил, масло и масляный фильтр понятно два раза уже менял(раз в 10тыс км) я это даже не считаю, масло все меняют, а какие еще расходники....?
YARYCK,я вообще писал где то свое мнение на счет б/у-я их не признаю вообще-в мое поле зрения только новые машины попадают,приора вторая новая машина от ВАЗа,причины моего выбора,однозначно-доступность и стоимость запчастей,естевственно самого авто.
Я тоже бэушные не беру в расчёт при покупке. Приора - седьмая новая машина от ВАЗа ни одна из них не приносила гемора и не высасывала денег. Из запчастей только расходники менял - ремни, фильтры, ролики, резинки, чехлы - всё это в свободной продаже в огромном выборе
Чтоб перенастроить фары по ГОСТу надо заменить отражающий элемент - проще поменять фары, так как никакая перенастройка не даёт возможности пройти ТО - об этом уже много раз говорили.
Чтоб перенастроить фары по ГОСТу надо заменить отражающий элемент - проще поменять фары, так как никакая перенастройка не даёт возможности пройти ТО - об этом уже много раз говорили.
ну незнаю....я на техосмотре в декабре дал 300руб за то что у меня резина была 205/65/R15 вместо штатной 195/65/R15....все остальное в поряде, талон на 2 года дали