А я решил что все последний ваз для меня щас если получиться с деньгами возьму всетаки лоччети или астру. Хочится комфорта и тишины.
Решающим моментом стало то что нет сервиса и гарантии у ВАЗа, диллеры идиоты и эта последняя точка кипения.
Sergey_B,
Вот и сравниваю с другой машиной ещо Альбеа есть. Тот же дешовый пластик но нескрепит нечего коробка пальцем переключать скоростя можно, ни коробки не движка не слышно. На ТО гоняли машину так сальник ГУРА тровил ну и что заказали весь ГУР под замену две недели ждать. А представьте что на ВАЗе было бы в лутьшем случаи со скандалом ремкомплект сальников поменяли бы. Мне сервис понравился не закем бегать ненадо, ругаться не надо и самое главное ненадо мастеру объяснять как называется деталь и как её снять.
ИМХО Мне все равно скрепит не скрепит. Если напрягает, сделаю что бы не напрягало. Меня это не заботит. Мне главное надежность. Что бы довезла куда надо. И довозит.
Содержание моего авто я не считаю затаратным. Так если я не разачарован в своем червонце, почему я буду недоволен Приорой.
Это все от нас зависит. Не надо подходить к авто с завышеными претензиями и ставить условия которые он не выполнит.
F1, будет интересно услышать твое мнение о овощах, лацети че ты там еще написал, когда покатаешься пол года... ИНОМАРКА НАЧИНАЕТСЯ С 600ТЫС. РУБЛЕЙ И ВЫШЕ, то что тысейчас написал далеко от приоры не ушло, первые проблемы себя не заставят долго ждать особенно они будут по карману бить!!!
сегодня читал за рулем и офигел про то, что такое чери амулет!!!!!короче подушка двигателя 1500 руб., а вот на лацети будет по дороже(я привел в пример отдельную запчасть)
CHIBA, Что такое ино я в курсе поэтому и новую хочу. Лачети ой как далеко ушла от приоры это и слепой увидет. Вы наверное с ланосом путаете. Лоччети не такой уж и овощ вот авео овощ.
F1, это уже вопрос о взглядах.
Я буду пердъявлять претензии к авто стоимостью более миллиона рублей!
А это так средства передвижения! И идеального ничего не существует!
Тут ещо девушку подвозил она меня добила ой у тебя так все рычит тут :biggrin: А у ней 12 летня шкода которая по маскве ездила гнилая вся но там ТИХО блин
Вообще с шумкой вопрос при желании решается, но да ладно...
Будем надеется, что F1 не разочаруется в своем новом автомобиле и не будет жалет о потраченных деньгах.
Кто знает, может потом будет жалеть о бывшей Приоре.