Саныч,Что за мода, выбирать отдельные слова и цитировать. Если не заметил, что я сравнивал 3 машины. Уаза Патриота там нету. А на твоей мазде ты походу ездишь только по автобанам? Может у вас там в Казахстане дороги ровные, бардюры все по ГОСТУ, НО в моем городене все так хорошо, да и на природу езжу часто, и снег бывают наметет. Ты бы сам то написал как оно на мазде зум ездить? Наверно по целине на ней ездишь. И чем тебе УАЗ не нравиться? (обычный "Козел" очень даже машина ни чего)
Природа/дача: лада (жалко кузов), ниссан( ну что сказать, не его стихия совсем) - дааа, на дачу на примере не судьба...конечно, для дачи приору...правда краску жалко...все-таки давай ВАЗик ПАТРИОТ - он-то уж точно подойдет!
Если я на приоре бампером зацеплюсь (что сложно), то ремонт обойдется не дорого. А сколько отремонтировать обойдется твою мазду? А картошки мешков пять загрузить в багажник? Или как городской житель ты возишь тока сумочку?
здарово!! конечно, радует - по кайфу, до этого примера была, на ней что только не вытворял, а на этой уже поаккуратней...хотя бывает шалим
кстати, до этого были и 21099 и десятина - машины для их ценового диапазона отменные, правда на 099 двигл слабоват, а к десятине практически не было претензий, разве что бампера х...е - стукнешь, дуй за новым
Саныч,Что за мода, выбирать отдельные слова и цитировать. Если не заметил, что я сравнивал 3 машины. Уаза Патриота там нету. А на твоей мазде ты походу ездишь только по автобанам? Может у вас там в Казахстане дороги ровные, бардюры все по ГОСТУ, НО в моем городене все так хорошо, да и на природу езжу часто, и снег бывают наметет. Ты бы сам то написал как оно на мазде зум ездить? Наверно по целине на ней ездишь. И чем тебе УАЗ не нравиться? (обычный "Козел" очень даже машина ни чего)
абсолютно не выбирал - бате хочу ниву купить (он у меня рыбак, охотник и тд), а он уперся в патриот...будем брать, а там посмотрим
а на мазде отлично!! кстати, к сведению, клиренс что на приоре, что на мазде одинаковый...165мм, так что я бывает с дачи не вылезаю, да по речкам лётаем...правда картошку не пробовал возить...так не с этой целью авто приобретал
Borman, слушай, я понимаю, что имея приору хочется о хорошем...но не смеши: "лада(спасибо парктронику), ниссан(хоть и есть камера заднего вида и парктроник спереди, но габаритов не чувствуется" - чушь, надо же, спасибо приоровскому парктронику, а ниссановский в отстой, видишь ли ему посадка низковата...предлагаю УАЗ ПАТРИОТ (тоже отечественное!!!!), мы же за отеч. автопром!!!
Природа/дача: лада (жалко кузов), ниссан( ну что сказать, не его стихия совсем) - дааа, на дачу на примере не судьба...конечно, для дачи приору...правда краску жалко...все-таки давай ВАЗик ПАТРИОТ - он-то уж точно подойдет!
гм.....а что плохого что человек описал СВОИ ЛИЧНЫЕ впечатления??? причем тут отеч. автопром????? по-моему все по делу...
понтоваться пришел чтоль?? м?
гм.....а что плохого что человек описал СВОИ ЛИЧНЫЕ впечатления??? причем тут отеч. автопром????? по-моему все по делу...
понтоваться пришел чтоль?? м?
как кому и по какому делу - на вкус и цвет...просто, на самом деле сравнивать парктроник японца (они их уже с добрый десяток лет ставят и радуются жизни наряду со всем остальным миром) с тем, что только начали устанавливать на вазы...несколько неуклюже