Re: Вопросы о покупке Приоры (салоны, кредиты, цены и пр.)
Цитата:
Сообщение от slavik13rus
Родные диски ничем не хуже другого литья,по такой же цене,если даже не лучше,правильно-если брать диски рубля за 4 хотя бы,тогда уже другой базар.
Правильно человек говорит. КиК хоть и не очень прочные, но уж не хуже Чины.
Цитата:
Сообщение от Frognet
Elektro_Ded, бери люкс без музыки, потом жалеть будешь о недокупленных опциях
Точно. Сейчас сам думаю парктроник поставить и туманки. Раньше считал, что не очень нужные опции.
Дополнительные электронные прибамбасы хоть и понижают надежность, но , если возьмешь новую, то гарантия будет в помощь.
Цитата:
Сообщение от slavik13rus
Правильно ,правильно 100%!!
я тоже присоединяюсь.) Хоть и правильно говорят что парктроник убогий и туманки кстати тоже не ахти) Но подогрев 5й точки и задние электро-стеклоподъемники ,раздельное освещение салона, кстати белого света а не желтого берут верх))
По любому люкс!
Цитата:
Сообщение от Skamer
я тоже присоединяюсь.) Хоть и правильно говорят что парктроник убогий и туманки кстати тоже не ахти) Но подогрев 5й точки и задние электро-стеклоподъемники ,раздельное освещение салона, кстати белого света а не желтого берут верх))
По любому люкс!
с чего это туманки не ахти то? а как будто которые купишь на рынке и поставишь не дай бог ещё криво будет ахти
Да и на счет жопагрейки, от его частого использования можно геморой заработать, врач знакомый сказал. Поэтому авто запуск предпочтительней. ИМХО конечно же.
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Да и на счет жопагрейки, от его частого использования можно геморой заработать, врач знакомый сказал. Поэтому авто запуск предпочтительней. ИМХО конечно же.
Геморой не геморой, но вещь удобная, думаю что лучше сидеть на тёплом сидении(не на горячем как камин, а именно тёплом слегка), чем на ледяном. да и автозапуск сидения к сожалению не прогревает((