Re: Вопросы о покупке Приоры (салоны, кредиты, цены и пр.)
Цитата:
Сообщение от slavik13rus
Родные диски ничем не хуже другого литья,по такой же цене,если даже не лучше,правильно-если брать диски рубля за 4 хотя бы,тогда уже другой базар.
Ковку брать за 3 руб колесо, а нужно оно? Подвеску убивать, хотя кто как ездит. Мне точно ковка не пойдет.
Цитата:
Сообщение от Ammidd
Раньше диски были на всех кроме самой маленькой комплектации
полезное есть и не только противотуманки
мне например оч нравится датчик дождя, датчик света хрень и не разу не включал, светодиодные плафоны в салоне(в том числе над задним сидением), которые светят оч даже не светлее чем обычные, подсветка дверей тоже нормальная такая вещица, парктроник пусть и ложовый но тоже норм вещь, в зеркала даже и не смотрю, обивка сидений тож другая, хз как сейчас, но раньше цена была в 17 тыс между люксом и нормой+
Брал сентябрь 10 года.
На всех авто отключал освещение салона. Датчик дождя тож вещь спорная.
А так конешно если разница между люксом без музла в 17 руб вопросов нет, такая лучше будет.
ЗЫ когда заказывал (июнь) свою такой помоему не было.
Да и на счет жопагрейки, от его частого использования можно геморой заработать, врач знакомый сказал. Поэтому авто запуск предпочтительней. ИМХО конечно же.
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Да и на счет жопагрейки, от его частого использования можно геморой заработать, врач знакомый сказал. Поэтому авто запуск предпочтительней. ИМХО конечно же.
Геморой не геморой, но вещь удобная, думаю что лучше сидеть на тёплом сидении(не на горячем как камин, а именно тёплом слегка), чем на ледяном. да и автозапуск сидения к сожалению не прогревает((
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
А чего такое свободные руки?
ну это типа ты отходишь с брелком в кармане от машины метров на 10 - она запирается и ставится на сигналку сама. соответственно подходишь к машине она открывается. удобно если страдаешь забывчивостью или постоянно большие коробки таскаешь, обе руки то заняты )