у Нексий есть болезнь, связанная с разрушением верхнего витка задних пружин. По этой причине многие нексияводы стремятся заменить их на пружины от Эсперро.
Да нет этой проблемы уже давно, доработали пружины. Да и лопались они по причине перегруза - багажник у Нексии большой, вот и пихали туда под завязку чуть ли не кирпичи с цементом.:smile:
Да нет этой проблемы уже давно, доработали пружины. Да и лопались они по причине перегруза - багажник у Нексии большой, вот и пихали туда под завязку чуть ли не кирпичи с цементом.:smile:
Относительно "доработали" спорить не буду (Хотя судя по форуму нексияводов этого не скажешь. Их когда доработали то? Месяц назад, два, год?). А вот лопаться по причине перегруза (который составляет всего-то более 50 кг) - это минус. Зачем такой здоровенный багажник, если туда нельзя нафтюхать картофана, как на Приору? Пенопласт возить? Реалии таковы, что у меня пружины выдерживают 4-5 человек + забитый багажник.
Driver163, но собственно именно у Нексий есть болезнь, связанная с разрушением верхнего витка задних пружин. По этой причине многие нексияводы стремятся заменить их на пружины от Эсперро. К тому же у Нексий встречается раскачка на неровной дороге. Поэтому я бы не стал заносить подвеску Нексии в бесспорный плюс перед Приоровской. Хотя с мягкостью подвески в сравнении с Приорой я согласен.
В Нексии давно подвеска изменилась в сторону улучшения. (модератору стыдно быть неосведомленным)
Это с чего это? Он-же не модератор нексия клуба... Вы-ведь тоже наверняка не знаете особенностями настроек подвески разных моделей ну например сатурнов, так с какого это требуеье от других?
В Нексии давно подвеска изменилась в сторону улучшения. (модератору стыдно быть неосведомленным)
Ну, коллега, это даже как-то неэтично: давать расплывчатый ответ и стыдить при этом собеседника. Я то конкретно спрашивал.
Цитата:
Сообщение от Котовский
Их когда доработали то? Месяц назад, два, год?
Относительно осведомлённости, то есть данные за 2006-2008 и даже за 2009 год о проблемах с задними пружинами и конкретно о их обломе (сайт нексияводов ру - забиваем в поиск "задние пружины"). Заметьте, что особо и искать не надо. Сами нексияводы признают эту проблему, а мне предлагают стыдиться. Так когда была доработка? Месяц, два месяца, год назад?
Ну, коллега, это даже как-то неэтично: давать расплывчатый ответ и стыдить при этом собеседника. Я то конкретно спрашивал.
Относительно осведомлённости, то есть данные за 2006-2008 и даже за 2009 год о проблемах с задними пружинами и конкретно о их обломе (сайт нексияводов ру - забиваем в поиск "задние пружины"). Заметьте, что особо и искать не надо. Сами нексияводы признают эту проблему, а мне предлагают стыдиться. Так когда была доработка? Месяц, два месяца, год назад?
В Новой Нексии подвеска Эсперо-Лачеттьевская. Проблемы были на старых Нексиях. (Не зная Бродов не суйся в воду). Тема о Приора против Новой Нексии, а не Десятка против Опель Кадет. (модератору не к лицу дезинформировать посетителей форума)
В Новой Нексии подвеска Эсперо-Лачеттьевская. Проблемы были на старых Нексиях. (Не зная Бродов не суйся в воду).
Нет, ну этот молодой человек мне явно напоминает фанатика. Уважаемый, на Нексии Нью пружины не должны лопаться априори, потому как самой Нексии Нью лет всего ничего. Потому и хвалить её пока не стоит. Старые же нексии - это нексии до 2008 года включительно. Так вот на этих "старых Нексиях" пружины лопаются вплоть до 2008 года выпуска (я вам давал направление, где искать информацию). Это первое!
Цитата:
Сообщение от ППисатель
Тема о Приора против Новой Нексии, а не Десятка против Опель Кадет.
Второе: посмотрите внимательно название темы.
Говорить что-либо о пружинах на Нексии Нью будем эдак через годик. Пока же пружины лопают. По этой причине я и спрашивал, когда их доработали.
Цитата:
Сообщение от ППисатель
модератору не к лицу дезинформировать посетителей форума
Стыдно, товарисч, так непрофессионально спорить. И ещё хотелось бы видеть ссылочку о доработке.
А это для лентяев и любителей постыдить модераторов (зарегённые могут просмотреть год выпуска авто): http://www.nexia-club.ru/forum/index.php?action=search2
вбиваем (лопнула пружина)
Последний раз редактировалось Котовский; 19.10.2010 в 12:31.