Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2011, 15:59   #291
ARHO
костромич

Автомобиль: Opel ASTRA J turbo kosmo )
Изображений: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
ARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие летние шины вы используете?

Цитата:
Сообщение от L316 Посмотреть сообщение
боковина у нее теперь усиленая (экстра лайт вроде) грыж быть не должно
отпишись потом, вряд-ли крепче стала
Старый 07.03.2011, 16:03   #292
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Olegik Посмотреть сообщение
Кому интересно тест шин 2011 от За рулем и Adac
http://news.colesa.ru/news/9268.html
http://news.colesa.ru/news/9250.html
Читайте коменты к зарублевскому тесту!!! Рублевцы радуют как всегда особенно с мишленом, в сравнении спрошлогодним тестом.

ЗЫ вот в этом тесте все правильно про хаку написано http://news.colesa.ru/news/2033.html хоть год то и 2008 год.
Старый 07.03.2011, 17:25   #293
Olegik
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora 723-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Olegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
Читайте коменты к зарублевскому тесту!!! Рублевцы радуют как всегда особенно с мишленом, в сравнении спрошлогодним тестом.

ЗЫ вот в этом тесте все правильно про хаку написано http://news.colesa.ru/news/2033.html хоть год то и 2008 год.
это я сразу заметил так как прикупил себе такую, вод дороги подсохнут весной сам попродую, потом отпишусь. В Adac мишлен в середнечках, слабость на воде проявляет, посуху вроде неплохо, да и комфорт для меня не самое последнее.
Olegik вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2011, 22:12   #294
павел tlt
Забанен

Автомобиль: приора!!!
Вес репутации: 0
павел tlt находится на правильном пути

а я на пирели драго 195/50 15r . норм такая резина . пробовал бриджа (разных моделей и не на одной машине ) почему то очень быстро стирается протектор
павел tlt вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2011, 04:49   #295
L316
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2172 02-018,продана
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
L316 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
отпишись потом, вряд-ли крепче стала
я резину то не купил, ходил посмотреть что есть в наличии, там барум, йоко старая модель какая то, гудрич и две модели нокии, еще i3 была. А про крепость боковины пока не нашел ничего нового, только про грыжи везде пишут))
L316 вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2011, 09:44   #296
arseniy
Постоялец

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
arseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошим

ну не знаю я на i3, 3 сезона откатал, на 12-ке, друг тожк 3 года откатал так же на 12-ке грыж не было не у него не у меня, хотя где тока не ездили. как вариант нам повезло, вот сейчас тоже задумался над резиной, и выбираю между грином и нордманом sx таже i3.
Вверх
Старый 08.03.2011, 10:36   #297
=MOpgBA=
Саранская ячейка

=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро

I-3 была более меннее крепкая боковина. Не то что хака. Я бы если уж нравится нокиан то брал бы SX покрайней мере цена более адекватная.
ЗЫ именно I-3 а не хакка I-3

Но вот выдержка из описания шин Нокиан хакка Н журнала АВТОРЕВЮ.

Постоянно совершенствуемые скандинавские шины встали в один ряд с лидерами теста. Разработанные специально для короткого скандинавского лета и дождливого холодного межсезонья шины Hakka H неплохо проявили себя на влажном асфальте. На трассе «мокрой» управляемости эксперты отметили четкие реакции автомобиля на повороты руля и отсутствие резких срывов. Но на сухом асфальте реакции машины резче, чем того ожидаешь. В дождь шины Nokian хорошо противостоят аквапланированию на прямой, чуть хуже — в повороте. А следить за глубиной рисунка протектора можно с помощью цифровых индикаторов. Если цифры 4 и 5 уже не видны, значит, глубина протектора с начальных 8 мм уменьшилась до 3—3,5 мм, и в дождь лучше быть осторожнее. Кстати, как показали наши прошлые тесты, по мере износа протектора эти шины сильнее других теряют свои качества. Так что будьте бдительны. С комфортом все обстоит неплохо: шины тихие, средней жесткости.
Старый 08.03.2011, 12:42   #298
L316
Новичок

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
ЗЫ именно I-3 а не хакка I-3
вроде все-таки хакка i3, правда скоростной индекс Т у нее
L316 вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2011, 13:22   #299
L316
Новичок

Цитата:
Сообщение от arseniy Посмотреть сообщение
ну не знаю я на i3, 3 сезона откатал, на 12-ке, друг тожк 3 года откатал так же на 12-ке грыж не было не у него не у меня, хотя где тока не ездили. как вариант нам повезло, вот сейчас тоже задумался над резиной, и выбираю между грином и нордманом sx таже i3.
значит не все так страшно, или кому как повезет
L316 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 22:50   #300
Vadzik
Продвинутый новичок

Vadzik не успел проявить себя

Зарублевский тест вообще странный. Зачем тестить резину которая не выпускается. Вместо хакка Н теперь выпускают хакка грин, а вместо i-3 нокиан нордман sx, их и надо было тестить. Вообще надо ждать теста от Авторевю, и надеюсь туда попадет мой нордман sx.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра