это я сразу заметил так как прикупил себе такую, вод дороги подсохнут весной сам попродую, потом отпишусь. В Adac мишлен в середнечках, слабость на воде проявляет, посуху вроде неплохо, да и комфорт для меня не самое последнее.
я резину то не купил, ходил посмотреть что есть в наличии, там барум, йоко старая модель какая то, гудрич и две модели нокии, еще i3 была. А про крепость боковины пока не нашел ничего нового, только про грыжи везде пишут))
ну не знаю я на i3, 3 сезона откатал, на 12-ке, друг тожк 3 года откатал так же на 12-ке грыж не было не у него не у меня, хотя где тока не ездили. как вариант нам повезло, вот сейчас тоже задумался над резиной, и выбираю между грином и нордманом sx таже i3.
ЗЫ именно I-3 а не хакка I-3
Но вот выдержка из описания шин Нокиан хакка Н журнала АВТОРЕВЮ.
Постоянно совершенствуемые скандинавские шины встали в один ряд с лидерами теста. Разработанные специально для короткого скандинавского лета и дождливого холодного межсезонья шины Hakka H неплохо проявили себя на влажном асфальте. На трассе «мокрой» управляемости эксперты отметили четкие реакции автомобиля на повороты руля и отсутствие резких срывов. Но на сухом асфальте реакции машины резче, чем того ожидаешь. В дождь шины Nokian хорошо противостоят аквапланированию на прямой, чуть хуже — в повороте. А следить за глубиной рисунка протектора можно с помощью цифровых индикаторов. Если цифры 4 и 5 уже не видны, значит, глубина протектора с начальных 8 мм уменьшилась до 3—3,5 мм, и в дождь лучше быть осторожнее. Кстати, как показали наши прошлые тесты, по мере износа протектора эти шины сильнее других теряют свои качества. Так что будьте бдительны. С комфортом все обстоит неплохо: шины тихие, средней жесткости.
ну не знаю я на i3, 3 сезона откатал, на 12-ке, друг тожк 3 года откатал так же на 12-ке грыж не было не у него не у меня, хотя где тока не ездили. как вариант нам повезло, вот сейчас тоже задумался над резиной, и выбираю между грином и нордманом sx таже i3.
Зарублевский тест вообще странный. Зачем тестить резину которая не выпускается. Вместо хакка Н теперь выпускают хакка грин, а вместо i-3 нокиан нордман sx, их и надо было тестить. Вообще надо ждать теста от Авторевю, и надеюсь туда попадет мой нордман sx.