Да, просто диву даёшься иной раз, насколько быстро девчушка - веселушка - хохотушка иной раз превращается в нечто хищное, которое в современном мире "стерва" называется...)
Конечно! Просто девочки быстрее развиваются, нервная система раньше созревает и крепнет, они начинают раньше ходить и говорить, некоторые вообще потом не затыкаются до конца жизни.
Девочка «созрела» и она уже готова к семейной жизни, мы же думаем, что муж обо всем позаботится, ну просто должен!
А мужчине надо встать на ноги, приобрести опыт в области межличностных отношений, научиться мыслить стратегически, чтобы быть настоящим главой в семье. Все это требует времени, лет этак до 30…
девочки частенько готовы к семейной жизни тоже к годам 30 не раньше.
Меня давненько "занимает" вопрос: почему девочки и мальчики становятся способными "делать" себе подобных намного раньше, чем , по современным понятиям, "созревают" до создания семьи...) Вроде, говорят, природа всё правильно делает... Хотя я считаю, что с человеком ошибочка вышла.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Меня давненько "занимает" вопрос: почему девочки и мальчики становятся способными "делать" себе подобных намного раньше, чем , по современным понятиям, "созревают" до создания семьи...) Вроде, говорят, природа всё правильно делает... Хотя я считаю, что с человеком ошибочка вышла.