Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 07:12   #1
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что мужчины ценят в женщинах?

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
в умственном что-ли
Конечно! Просто девочки быстрее развиваются, нервная система раньше созревает и крепнет, они начинают раньше ходить и говорить, некоторые вообще потом не затыкаются до конца жизни.
Девочка «созрела» и она уже готова к семейной жизни, мы же думаем, что муж обо всем позаботится, ну просто должен!
А мужчине надо встать на ноги, приобрести опыт в области межличностных отношений, научиться мыслить стратегически, чтобы быть настоящим главой в семье. Все это требует времени, лет этак до 30…

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
lis, фигасе!!! Это срочно надо по телеку заместо рекламы пустить по всем каналам. Это такое фундаментальное определение
То было древнее определение этого слова
В современном мире его понимают так:
Цитата:
Стерва — это изначально образ женщины, которой свойственно эгоцентрическое поведение в аспекте использования других людей в личных целях, понимаемое в быту как бранное слова, обозначающее жену, которая постоянно измывается над мужем и в последнее время, понимаемое как женщина, которая ведет себя аналогично мужчинам.

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
значимая часть из них, если почти не поголовная, не умеет или просто не хочет отличать свои эротические фантазии от реально желаемого и возможного к воплощению. поэтому когда находят себе такую, начинают искренне охреневать не зная, что теперь с ней делать и как с такой жить.
Это точно!
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2011, 07:19   #2
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Конечно! Просто девочки некоторые вообще потом не затыкаются до конца жизни. Девочка «созрела»
Ну прям говорящая ягодка
Цитата:
мы же думаем, что муж обо всем позаботится, ну просто должен!
Фуу.. Какая безответственность. А домохозяйничать - опять муж чтоли? Стирать, там, и прочие легкие работы?
Цитата:
А мужчине надо встать на ноги, приобрести опыт в области межличностных отношений, научиться мыслить стратегически, чтобы быть настоящим главой в семье. Все это требует времени, лет этак до 30…
Вот, вот, стратегический план - это главное. Надо учиться вовремя менять ландшафт. Женщины, они перемены любят. Если жизнь превращается в рутину, то и женщина закиснет и начнёт дурно пахнуть (в смысле - закапризничает). А когда, она всё время во всём новом, то воняет уже не так сильно, как бастурма с аджикой - хоть и из собаки, а вкус всё равно как у перца с кориандром.
Старый 21.09.2011, 13:18   #3
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Конечно! Просто девочки быстрее развиваются, нервная система раньше созревает и крепнет, они начинают раньше ходить и говорить, некоторые вообще потом не затыкаются до конца жизни.
Девочка «созрела» и она уже готова к семейной жизни, мы же думаем, что муж обо всем позаботится, ну просто должен!
так, это что за наезды на мужиков
RSK вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2011, 18:13   #4
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
так, это что за наезды на мужиков
А я... я что... я ничего...
Это же научно доказанный факт, и не только британскими учеными...
А вот почему так природа распорядилась?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2011, 22:06   #5
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
А я... я что... я ничего...
Это же научно доказанный факт, и не только британскими учеными...
А вот почему так природа распорядилась?
Ну не знаю кто там чего раньше, только я в 2 года знал весь алфавит, а в 4 читал бегущую строку по телевизону. Меня хотели брать с 6 лет во второй класс, на тот момент я давно не знал что такое читать по слогам и угарал над одноклассниками, но пошёл я в первый, так как хотел учиться в школе где училась моя мать, проще говоря, упёрся и не пошёл. После первой четверти родителей вызвали в школу и сказали, что делать мне в первом классе нафиг, но я всё равно отказался, так кака этом классе были друзья из детского сада. Не кинул братву))))
Старый 21.09.2011, 18:31   #6
ПростоМаришка
Гость

Цитата:
Конечно! Девочка «созрела» и она уже готова к семейной жизни, мы же думаем, что муж обо всем позаботится, ну просто должен!
Вообще, положа сердце на руку, девочки частенько готовы к семейной жизни тоже к годам 30 не раньше.

Вверх
Закрытая тема