Конечно! Просто девочки быстрее развиваются, нервная система раньше созревает и крепнет, они начинают раньше ходить и говорить, некоторые вообще потом не затыкаются до конца жизни.
Девочка «созрела» и она уже готова к семейной жизни, мы же думаем, что муж обо всем позаботится, ну просто должен!
А мужчине надо встать на ноги, приобрести опыт в области межличностных отношений, научиться мыслить стратегически, чтобы быть настоящим главой в семье. Все это требует времени, лет этак до 30…
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AutoLiker
lis, фигасе!!! Это срочно надо по телеку заместо рекламы пустить по всем каналам. Это такое фундаментальное определение
То было древнее определение этого слова
В современном мире его понимают так:
Цитата:
Стерва — это изначально образ женщины, которой свойственно эгоцентрическое поведение в аспекте использования других людей в личных целях, понимаемое в быту как бранное слова, обозначающее жену, которая постоянно измывается над мужем и в последнее время, понимаемое как женщина, которая ведет себя аналогично мужчинам.
Цитата:
Сообщение от T&B
значимая часть из них, если почти не поголовная, не умеет или просто не хочет отличать свои эротические фантазии от реально желаемого и возможного к воплощению. поэтому когда находят себе такую, начинают искренне охреневать не зная, что теперь с ней делать и как с такой жить.
Конечно! Просто девочки некоторые вообще потом не затыкаются до конца жизни. Девочка «созрела»
Ну прям говорящая ягодка
Цитата:
мы же думаем, что муж обо всем позаботится, ну просто должен!
Фуу.. Какая безответственность. А домохозяйничать - опять муж чтоли? Стирать, там, и прочие легкие работы?
Цитата:
А мужчине надо встать на ноги, приобрести опыт в области межличностных отношений, научиться мыслить стратегически, чтобы быть настоящим главой в семье. Все это требует времени, лет этак до 30…
Вот, вот, стратегический план - это главное. Надо учиться вовремя менять ландшафт. Женщины, они перемены любят. Если жизнь превращается в рутину, то и женщина закиснет и начнёт дурно пахнуть (в смысле - закапризничает). А когда, она всё время во всём новом, то воняет уже не так сильно, как бастурма с аджикой - хоть и из собаки, а вкус всё равно как у перца с кориандром.
Конечно! Просто девочки быстрее развиваются, нервная система раньше созревает и крепнет, они начинают раньше ходить и говорить, некоторые вообще потом не затыкаются до конца жизни.
Девочка «созрела» и она уже готова к семейной жизни, мы же думаем, что муж обо всем позаботится, ну просто должен!
А я... я что... я ничего...
Это же научно доказанный факт, и не только британскими учеными...
А вот почему так природа распорядилась?
Ну не знаю кто там чего раньше, только я в 2 года знал весь алфавит, а в 4 читал бегущую строку по телевизону. Меня хотели брать с 6 лет во второй класс, на тот момент я давно не знал что такое читать по слогам и угарал над одноклассниками, но пошёл я в первый, так как хотел учиться в школе где училась моя мать, проще говоря, упёрся и не пошёл. После первой четверти родителей вызвали в школу и сказали, что делать мне в первом классе нафиг, но я всё равно отказался, так кака этом классе были друзья из детского сада. Не кинул братву))))