Пчёл, примеры, примеры в студию.... хотя бы с телевизорами. вы не разбираясь в вопросах (не про телевизоры я) пишете ерунду явную. добрый совет - разберите китайскую зарядку и родную от телепона, потом поговорим)
а с джинсами - дешевые китайские порвутся быстро (которые за 600 руб). а за 10 тыщ далеко не каждый покупает. при этом есть куча нормальных фабричных жинсов за 1,5 - 3 тыщи рублей, которые большинство народу и покупает.
вы еще лопаты китайские из стали с толщиной 0.8 мм или сверла пластилиновые приведите в пример и скажите, что переплачивать не за что. а чо? сверлят ведь как то и роют.
совершенно верно... аналогии привести? ок... можно купить телевизор Самсунг(к примеру), а можно Супра(к примеру)... оба показывают... самсунг лучше? наверное да... но комуто абсолютно фиолетово-лишь бы показывал, а разница в деньгах в 2 раза...едем дальше, джинсы фирмовые за 10 тыр и дешевые китайские за 600 руб - носить можно и те и эти... фирмовые красивше? наверное, да? но ведь кому-то фиолетово, лишь бы ноготу прикрыть... но если Вам не нравится слово "переплатить", больше не буду его употреблять...
можно продолжить этот логический ряд: приора и классика например, ну там или самара. Ездят? Ездят. Сверху не капает? Не капает. Приора красивше? Наверное да. Но ведь кому-то фиолетово, лишь бы ездить... Зачем тогда за приору переплачивать?
SHUM®, а никто и не говорит, что солярис плохой автомобиль... тут дело в том, что кто-то считает нужным переплатить денег, а кому-то приоры за глаза)))
Ну я просто для примера про прули привел ) Он неплохой действительно, но не больше чем стоит, восхвалять не буду, стоит просто прехать тест-драйв.
совершенно верно... аналогии привести? ок... можно купить телевизор Самсунг(к примеру), а можно Супра(к примеру)... оба показывают... самсунг лучше? наверное да... но комуто абсолютно фиолетово-лишь бы показывал, а разница в деньгах в 2 раза...едем дальше, джинсы фирмовые за 10 тыр и дешевые китайские за 600 руб - носить можно и те и эти... фирмовые красивше? наверное, да? но ведь кому-то фиолетово, лишь бы ноготу прикрыть... но если Вам не нравится слово "переплатить", больше не буду его употреблять...
Че-то не понял при чем тут телевизоры вообще и джинсы? Кстати китайские я купил на рынке как-то случайно, продали якобы турецкие, разорвались через 2 дня.
Слово как слово, просто не подходит оно немного. Переплачиваем мы сейчас за приору... был люкс 328, стал 420.
А здесь получается заплатить за более комфортное авто... Я тоже к этим многим когда-то относился, когда люкс мой стоил 328, а соляриса не было вообще в приороде.
Та же ерунда...Но приоритеты поменялись вместе с ценами )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Liq
Слово как слово, просто не подходит оно немного. Переплачиваем мы сейчас за приору... был люкс 328, стал 420.
Че-то не понял при чем тут телевизоры вообще и джинсы?
а при том что всегда есть выбор, не последнюю роль в нем играет наличие или отсутствие денюжки...или удовлетворенностью своих потребностей малым... при одинаковой цене можно было-бы говорить "да, онстоит также но в 100 раз лучше... и не гремит и не шумит..", а при разнице в 100000 уже стоит подумать а надо-ли? вот про что речь...
примеры чего?!!
так можно про всё сказать... а за солярис не переплачиваем? или за рио? или за мерседес?
Именно сейчас? Да, переплачиваем, потомучто если поставить ценник на солярис как на приору, кому она вообще нужна будет?
А стартовая цена на солярис была вообще вкусной, но быстренько прикрыли халяву в нашей госдуме.
Напомню, стартовал он от 379, а скондеем за 399 и база была намного богаче базы приоры.
Слухи шли, что ценник должен был быть от 350, но тогда бы наш автопром загнулся еще в прошлом году.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пчёл
а при том что всегда есть выбор, не последнюю роль в нем играет наличие или отсутствие денюжки...
Вообще как бы деньги у меня были. Я за этот китай отдал 2000р.
Да и как то странно, если денег нет почему не взять классику например? Еще деньги останутся.
Я кстати владел классикой в 2006-2007г.