Вчера как раз таки везение было не на нашей стороне.
если бы матч состоял из одной попытки ударить по воротам или длился бы не 90, а тока 9 минут, можно было бы говорить о невезении. мол шанс случайно упустили. за полтора часа можно было создать себе кучу моментов. даже судейство было адекватным, а не против нас, как обычно
вот со штрафного грекам не повезло, да... а наши в створ 3 раза попали... а, вообще, я не говорю про конкретный матч... в игре с польшей тоже не повезло? Решай задачу тогда и про игру с греками можно было не думать в принципе...
в игре с польшей тоже не повезло? Решай задачу тогда и про игру с греками можно было не думать
вы правы. когда сыграли с поляками, думал: почему у нас все "на последний момент" и тока с валидолом, почему нельзя было дожать поляков, сделать выход, а с греками импровезировать и наигрывать будущие матчи? думал, должны собраться, адвокат мотивирует команду... ан нет, блин
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mexx
была наша, об этом говорит хотя бы статистика
тока самая главная статистическая строка не количество оффсайдов или угловых, а итоговый счет))
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Парни я вот не пойму вот этих моментов, а точнее какая в опу тактика была у тренера, если он выпуская сначала Павлюченко потом Погребняка! А игроки просто не играли на фланг вообще, не подавали угловые, а тупо их разыгрывал ии в большей части потом теряли мяч! Перли все время через центр где было 10-ть греков! Я не спец в тактике, н омне кажется когда такая толпа, нужн орастягивать оборону по флангам! Кароче Адвокаат как тренер НОЛЬ! Не знает тактику вообще!! Не подготовил физически игроков, уже после Польши видно было к 60 минуте сдохли, а с греками ходили вообще пешком, т.к. сил нет а значит и свежесте в голове!
А игроков винить не зачто по сути, нужно винить только тренерский состав! НУ не пошла игра у Кержа со всеми бывает, ну замени его не выпуская на следующий матч, так нет опять он!!
Сколько смотрю на подачи Аршавина с углового, не умеет он их подавать все ремя
в руки вратарю!
Широков кроме первой игры вообще не играл! Я его даже фамилию от комментаров не слышал не разу за два последних матча!
Так что еще сказать!
Верил, ждал, надеялся, но как всегда насрали в душу и оставили осадок на долго!
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
теория загаворов.
дык о чем я писал. уефа надо было еще ужесточать санкции против русских и польских болельщиков после стычек на улицах и на стадионах, поэтому решили заранее их слить чтобы не накалять обстановку. это очень по европейски.
посмотри как - грек игнашевичу - ингашевич на ход греку - жирков по ногам не пинает бежит рядом. Малафеев быстро убрал правую ногу.
во втором тайме - не дай Бог керж забил бы со своей активностью, поэтому его надо убрать и поставить - деревьев пава и гребня, не дай Бог бы они продавили оборону, поэтому Денисов бил издалека мимо ворот весь тайм. Один раз Дзагоев чуть было случайно не загнал мяч и сам расстроился что слишком рядом мяч пустил - все старания команды пошли бы прахом.