Да ,это просто избаловасть ,я езжу ,на рэнж ровере ,форде S-max ,порш 911 ,ягуар Xk ,и потом сожусь к себе в приору и не какого дискомфорта не ощущаю ,я купил из того что смогу содержать ,а не то что купить!
нифигасебе ты какой крутой чувак) мы то тут люди попроще. я испытываю дискомфорт после пересаживания с астры Н сарая в приору сарай. вот сегодня только целый день на приоре катался (у нас малышковское кресло в приоре). и супруга у меня дискомфорт испытывает) хотя она вообще ни на чем кроме вазовских да опелей не ездила (я не ездил на ягуаре ни на каком, на рендж ровере пару раз всего проехался и то не за рулем, так, все остальные проще на которых катался).
хотя ездить можно на всем. я например от уаза не испытавал дискомфорта (был старенький у меня, но бодрый на военных мостах даже). шнивы-нивы - да вообще ноль дискомфорта при том, что 100 км в час набирает за 19 или сколько там секунд (шевинива очень приятная машина, приятнее приоры, приятнее опелей тех же во многих случаях, где нет ровных дорог).
нифигасебе ты какой крутой чувак) мы то тут люди попроще. я испытываю дискомфорт после пересаживания с астры Н сарая в приору сарай. вот сегодня только целый день на приоре катался (у нас малышковское кресло в приоре). и супруга у меня дискомфорт испытывает) хотя она вообще ни на чем кроме вазовских да опелей не ездила (я не ездил на ягуаре ни на каком, на рендж ровере пару раз всего проехался и то не за рулем, так, все остальные проще на которых катался).
Причем здесь крутизна ,работа у меня такая ,и реально как идёшь оплачивать в сервисе и офигеваешь ,колодки по 30тр и т.д. меньше 50тр за то не было!
Может я просто на катался на них !
Brocker, каких факто и какие передергивания? факты как говорится в студию (в ветку)...
а смысл? для засирания дальше?
как погляжу много свободного времени у технолога поставщика автоваза для печатания постов на форумах. надо вас исключить из панели
а при чем тут это вообще? ну оплачиваешь и оплачиваешь. какие тут проблемы? купил порш 911 - неужели будешь плакать из-за ушатанного на яме колеса? во первых не ездят на таком порше там, где ямы. а во вторых - ну сломалась, раз купил такую машину - бабки на обслугу то есть. у меня из знакомых у кого такие машины, никто не офигевает (повторрюсь, ни у кого нету 911 поршика). а вот у одного из лучших товарищей форд s-макс упомянутый, 240 кобыл на ручке. он офигевает только от расхода на бенз (ест от 15 минимум). но так как пробеги малые (три года машине, в рабочее время служебка возит, машина выходного дня, пробег наверное около 35 тыщ) - то по поводу дороговизны сервиса ничего и не говорит. колесо вроде одно убил, диск искал литой 18-й. вроде и все проблемы. но опять же именно такой микроавтобус с приорой или с опелем астрой сравнивать по части каждодневной езды некорректно.
а при чем тут это вообще? ну оплачиваешь и оплачиваешь. какие тут проблемы? купил порш 911 - неужели будешь плакать из-за ушатанного на яме колеса? во первых не ездят на таком порше там, где ямы. а во вторых - ну сломалась, раз купил такую машину - бабки на обслугу то есть. у меня из знакомых у кого такие машины, никто не офигевает (повторрюсь, ни у кого нету 911 поршика). а вот у одного из лучших товарищей форд s-макс упомянутый, 240 кобыл на ручке. он офигевает только от расхода на бенз (ест от 15 минимум). но так как пробеги малые (три года машине, в рабочее время служебка возит, машина выходного дня, пробег наверное около 35 тыщ) - то по поводу дороговизны сервиса ничего и не говорит. колесо вроде одно убил, диск искал литой 18-й. вроде и все проблемы. но опять же именно такой микроавтобус с приорой или с опелем астрой сравнивать по части каждодневной езды некорректно.
так руководство не офигевает от цены за сервис ,у них всё нормально ,только вот зарплату не хотят подымать !
у порша в 400лс расход молчу ,а на S-max дизель 2 литра ,расход 10л ,вроди нечего ,пробег за 1,5 года уже 70т ,да а на ровере тоже 15 л на 100км дизеля это нормално !
а так у друзей-приятелей есть каены, туареги, тот же рендж ровер, мурано ниссан, лехус рекс 330, хапятый -я не слышал, чтобы кто-то сокрушался. наверное, по средствам просто машины брать нужно)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones
так руководство не офигевает от цены за сервис ,у них всё нормально ,только вот зарплату не хотят подымать !
зарплату никому не хотя поднимать) увы везде так. но при чем тут приора и обслуга-расходы на премиум машины? которые стоят каждая по пять-семь приор люксовых (за исключением форда приведенные в пример машины так и стоят, s-макс то подешевле, это машина "за лям с небольшим").