я буду останавливаться в районе ж.д. вокзала (бывшая улица Кирова, а сейчас, если не изменяет память, Белгородского полка)...но я рассмотрю все варианты))))))))
__________________ ...Скандальная? О да!!! Капризная? Не то слово... Красива? Воистину!... Умна? Коварна... Добра? Расположительная... Страстная? Дико...Можно? Мечтайте.....
значит покупал совсем дурак, за эти деньги ино по свежее можно взять!
Называть дураком человека купившего авто в хорошем тех.состоянии и внешнем виде не корректно,а вот человека который заплатил за ремонт автомобиля, когда в салон пролазит палец при закрытых дверях...более правильно.
Про слесаря куряшего в углу-пускай в углу чем под капотом автомобиля.
И последнее
Александр Михайлович,не хорошо называть людей за глаза не хорошими словами,Вы придите и скажите им в глаза все что вы о ни думаете,я думаю у Вас получится конструктивный разговор.А то вместо информации где лучше сделать автомобил,сплошные неудовлетворенные амбиции.
Господа модераторы примите к сведению-Белгородскую ветку не возможно читать,сплош-ПРИВЕТ,ПОКА,НЕАДЕКВАТЫ
Господа модераторы примите к сведению-Белгородскую ветку не возможно читать,сплош-ПРИВЕТ,ПОКА,НЕАДЕКВАТЫ
дык не кто кроме вас еще и не жаловался. А человек Santana, выразил свое мнение, думаю лично. А чуть грубоватое потому что ему там не понравилось. atm,Просил же объяснения!
atm,а лично б я поехал бы делать к на станцию, что около Крапивенских дворов, помоему "Лидер" называется. Отец делал шнив, ударил сам прицепом, сделали на отлично и не дорого, хотя по деньгам не могу судить
я буду останавливаться в районе ж.д. вокзала (бывшая улица Кирова, а сейчас, если не изменяет память, Белгородского полка)...но я рассмотрю все варианты))))))))
В этом районе моя ласточка простояла больше года и сейчас другая стоит и ни какая стоянка не нужна, а вообще постоянно освещаемая и бесплатная стоянка возле меридиана, который возле 1000 мелочей )