Было девятка 1994года в 2006 нв автотрейде красили всю,в том году продал за 110т.р.
Сейчас другу там делают приору хетч(две двери, заднее крыло,бампер,крышку багажника)крыло было рваное,все мастара говорили-ЗАМЕНА.Парни вытянули.За работу озвучили 19350р.
Вот мои аргументы про качество и цены.
А что Вам,уважаемый SANTANA,некачественно и дорого сделали?
Это так для статистики:biggrin:
Во первых: продать нашемарку, которой 14 лет, да еще и крашеную- это еще
нужно найти такого придурка, который купит ее за такие деньги.
Во вторых: в Автотрейде работает не адекватный персонал, не
адекватные порядки по принуждению покупки каких-то допов,
не адекватные инженеры по гарантии.
В третьих: делал там десятку (после сильного ДТП) в 2007 году.
Я хотел поменять кузов, а они начали рвать на себе рубахи,
типа мол мы мастера крутые и будет все ОК, не надо менять кузов,
жалко нет фотографий десятки после ихнего ремонта, там полная жэсть!!!:mad:
можно было просунуть палец в салон через дверной проем, не открывая двери!!!
В Автотрейд ни ногой!!!
И слесари там ацтойные, если не стоять возле него, так может и масло не поменять,
а сидеть и курить в углу, где они это обычно делают, пока стоит очередь из клиентов,
так в этом они настоящие "слесари"!!!
__________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Последний раз редактировалось Borman; 14.10.2009 в 13:49.
Доброе утро! Собираюсь в Белгород поехать. И у меня возник вопрос ..куда можно на ночь поставить машинку...раньше на стоянки не обращала внимание в Белгороде..а сейчас вот понадобилось....Подскажите где в Белгороде расположены стоянки! Спасибо!
__________________ ...Скандальная? О да!!! Капризная? Не то слово... Красива? Воистину!... Умна? Коварна... Добра? Расположительная... Страстная? Дико...Можно? Мечтайте.....
volkin1984, а если серьезно, то скажите в каком районе Вам нужна стоянка, а то бессмысленно искать стоянку по всему городу! Я думаю будет немного неудобно оставить машину в районе аэропорта, а жить на спутнике!!!
__________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".