неееееееееет, мне не тяжело и не накладно менять это каждые 5 тыс. Может и не к чему это, но делаю это, после периода заправок на ТНК. Сетка была вся красным налетом покрыта
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Похвально А вот с сеткой и топливным фильтром я бы так не заморачивался, если проверить как я и говорил, ведь если сетка в красном налёте, то значит и свечи по идее тоже должны быть красные, что свидетельствует о содержании ферроценов в бензине. С этой проблемой надо бороться не частой сменой сетки БН и топливного фильтра, а сменой заправки и последующей, более простой проверке на содержание этих присадок в бензине, т.е. по свечам. Если не обнаружил, то смело увеличивай интервал замены этих двух фильтров
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
При замене топливного фильра постоянно мучаюсь с его защелками, - нажимаешь на защелку, и чтобы снять его, приходится со всей силай и матюками дергать, по другому не снимается, а при установке нового, с нового фильтра приходится срывать и выкидывать пластиковые защелки на его трубках, т. к. старый снимается без этих защелок. Что делаю неправильно?
а при установке нового, с нового фильтра приходится срывать и выкидывать пластиковые защелки на его трубках, т. к. старый снимается без этих защелок. Что делаю неправильно?
При замене топливного фильра постоянно мучаюсь с его защелками, - нажимаешь на защелку, и чтобы снять его, приходится со всей силай и матюками дергать, по другому не снимается, а при установке нового, с нового фильтра приходится срывать и выкидывать пластиковые защелки на его трубках, т. к. старый снимается без этих защелок. Что делаю неправильно?
Помоему все делаешь правильно. Я тоже пластмасовые защелки с нового фильтра выкидываю.