Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 16:53   #301
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
или симе
на симе диван задний катался взад вперёд с помощью электричества... это не говоря уже про регулировку наклона самого дивана и его спинки...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 17:05   #302
Ryv
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 16v 2009 г.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ryv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
да я шучу)) когда машина сделана со вкусом на нее только приятно смотреть! не важно какая машина
Вот попробую объяснить мою автовазофилию с другой стороны. Те, кто покупают какую-либо машину зарубежной марки делают правильно, меньше гемора, меньше обслуживания и так далее, но, блин, все эти машины они становятся какими-то унифицированными, особенно это касается дешевых япошек. Ввалив энное количество денег в Преору я получаю те же качества, но автомобиль становится в своем роде уникальным. Прикол же когда владелец чего-либо заморского садится в твое авто и удивляется мол "как так". )
Ryv вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 17:13   #303
maximus7
Освоившийся

Вес репутации: 16
maximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Купил себе годовалую приору за 260000, так задолбали уже А ЧЁ ИНОМАРКУ НЕ ВЗЯЛ , какое г..но можно взять за эти деньги? , или старьё либо недоиномарки ,как я их называю , типа ланоса , акцента , нексия( только чем они лучше ) , машинка свежая ,резвая в комплектации есть АБС , ЭУР , Эл.зеркала , ст.под-ки, кондей да ещё и на на гарантии....Споры на эту тему конечно бесперспективны и никого я не собираюсь убеждать, просто пишу своё личное мнение
Старый 23.06.2010, 17:18   #304
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ryv Посмотреть сообщение
Прикол же когда владелец чего-либо заморского садится в твое авто и удивляется мол "как так". )
Прикольно... А ещё прикольней, когда водитель отечественного авто залазия к тебе сначала замечает колонки JBL... На вопрос - Сам ставил? Отвечаешь - Сток... Влючешь ксенон... Он тебе - Ксенон запрещён... Ты ему - Штат... Он тебе - а что это за кнопочки на руле? Ты ему - Принудительно переключение передач... Те что сверху понижают... Там с внутренней стороны руля повышают... Он - А жрёт сколько? Ты ему выводя графики на цветной дисплей - Вот статистика от заправки до заправки за последнии полгода... Он - А что это за кнопочка TV? Ты - телевизор... Он - Работает? Ты - Работает...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 17:55   #305
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот попробую объяснить мою автовазофилию с другой стороны. Те, кто покупают какую-либо машину зарубежной марки делают правильно, меньше гемора, меньше обслуживания и так далее, но, блин, все эти машины они становятся какими-то унифицированными, особенно это касается дешевых япошек. Ввалив энное количество денег в Преору я получаю те же качества, но автомобиль становится в своем роде уникальным. Прикол же когда владелец чего-либо заморского садится в твое авто и удивляется мол "как так". )
Мы с братом купили зимой митсубиши GT-3000. Машинка аж 94 года. Но стоит в боле менее живом состоянии аккурат как новая приора. Вот куда денег вкладывать 100% не грех! Предворительная смета 700-900т.р на 2 года. На данный момент авто полностью на ходу, двигло после переборки и 2 новые турбины. Полностью перетянули салон, убрали всесь колхоз. Спорим по поводу сцепления, по уму нада 2х дисковое, но выжимать его тяжело, по этому думаем на первое время поставить стоковое. Перетряхнули подвеску, машина зарулила 4мя колесами. В процессе вопрос "надувания" мотора до 400л.с. И полного устранения всех недостатков ЛКП. Думаем над рисунком на копот.
В итоге: авто Митсубиси GT-3000 - 390т.р. на ходу. Еслиб ничего не делали, проездила бы еще 1-2 года без серьезных вложений 100%.
Салон кожа, сидухи с эл.приводами(полуковши), эл.привод регулировки боковой поддержки. 3л. битурбо 320 коней в стоке. 4,5с. до 100км/ч. Подруливающая задняя подвеска, постоянный полный привод, мультируль, кондей, музыка+саб(еще не поставили, лежит в гараже) И Ах*енно красивые поднимающиеся фары.
Когда с покраской закончим, постараюсь выложить фото.

Так вот, к чему это я все. Может ну нафиг рассказывать, что можно сделать из приоры вложив в неё огромное колличество денег. Если эти деньги можно реально вложить в авто, на которое будет душа радоваться еще очень долго? Да и при продаже авто будет стоить далеко не 390 за котрые мы его взяли.
Старый 23.06.2010, 21:11   #306
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я наоборот, в детстве думал, что новая жига это круто! Мечтой у меня была 99.
У меня примерно так было, 01, 011, 06, 07, 08!!! думал, что лучше тачки нет! А потом случайно попалась ауди селедка 78-го года. И как-то все...
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2010, 00:33   #307
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мы с братом купили зимой митсубиши GT-3000
ух мля уважаю! японское феррари

Цитата:
А я в тех.часть авто вообще и лезть то не хочу
охренеть! я то думал ты там надул ее, подвеску забацал... а что тогда там можно на 200тыщ наделать не трогая тех.часть?????????
snart вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2010, 05:43   #308
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
Вес репутации: 16
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться

Сей машине осенью будет 9!!! лет сейчас стоимость от 250 до 300 тыр, покупалась за 305, за два года владения менялись только колодки передние, ну и расходники соответственно, техосмотр по честному впервые после Вазовских машин. Убедите меня, что мне надо было брать Приору.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_3613_1.jpg
Просмотров: 31
Размер:	82.5 Кб
ID:	38208   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_3717_1.jpg
Просмотров: 28
Размер:	91.8 Кб
ID:	38209   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_3726_1.jpg
Просмотров: 27
Размер:	73.9 Кб
ID:	38210  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_3734_1.jpg
Просмотров: 25
Размер:	66.8 Кб
ID:	38211  
kolchin вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2010, 06:44   #309
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Посмотрите "сток" на марк-2 или симе или крауне... да малоли праворуких авто в которых в стоке стоит массажер сидений, электроприводы всего что только есть. Климат, люк иногда пневма и даже ультрозвуковой сброс капель с зеркал. Сколько надо денег, чтоб оборудовать этим приору?
наверное столько же, сколько на оборудование Короллы и Силфика этими же опциями
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2010, 06:51   #310
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
Сей машине осенью будет 9!!! лет сейчас стоимость от 250 до 300 тыр, покупалась за 305, за два года владения менялись только колодки передние, ну и расходники соответственно, техосмотр по честному впервые после Вазовских машин. Убедите меня, что мне надо было брать Приору.
а у тебя вот это есть:
Цитата:
Прикольно... А ещё прикольней, когда водитель отечественного авто залазия к тебе сначала замечает колонки JBL... На вопрос - Сам ставил? Отвечаешь - Сток... Влючешь ксенон... Он тебе - Ксенон запрещён... Ты ему - Штат... Он тебе - а что это за кнопочки на руле? Ты ему - Принудительно переключение передач... Те что сверху понижают... Там с внутренней стороны руля повышают... Он - А жрёт сколько? Ты ему выводя графики на цветной дисплей - Вот статистика от заправки до заправки за последнии полгода... Он - А что это за кнопочка TV? Ты - телевизор... Он - Работает? Ты - Работает...
Ну а по саюжу - как я тебя могу уедить, если я твой авто в реале не видел? Вот если б его на яму загнать, да посмотреть, какой он у тебя "исправный" вот тогда и можно было бы говорить.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра