Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 15:50   #1
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Скрипы в движении

Тож такую фигню заметил когда случайно музыку выключил. В первую очередь подумал на колодки. Интересно, что это на самом деле.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 15:54   #2
BANKIR
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
BANKIR находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от JummangY Посмотреть сообщение
При не быстрой езде около км 5 - 10 в час по ровной дороге слышится повторяющийся скрип в районе передних колес! на скрип от тормозов не похож по тону и при торможении не пропадает!

Ранее этот скрип был слышен при той же низкой скорости но в поворотах, сейчас уже и в поворотах и при движении по прямой!

Появился после поездки в другой город, немного по буксовал в грязи но не сильно!

кто что думает? куда смотреть?
Для начала я бы снял колесо хотя бы одно, и осмотрел бы тормозной диск и колодки может когда по грязи гонял что-нибудь туда попало.
BANKIR вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 16:19   #3
JummangY
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
JummangY не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BANKIR Посмотреть сообщение
Для начала я бы снял колесо хотя бы одно, и осмотрел бы тормозной диск и колодки может когда по грязи гонял что-нибудь туда попало.
после этого я мыл машину, и попросил промыть колеса, потом шиномонтаж делал, смотрел визуально ничего не нашел, вращение в ручную - без колеса - не скрипит
пробел 4500
JummangY вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 16:22   #4
chizer
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Priora седан 03-018
Вес репутации: 16
chizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошим

JummangY, чего париться то. У тебя ж машина новая как я понимаю. Так значит дорога на СТО)))
Жаль что со сверчками к ним не поедешь....=)
chizer вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 17:29   #5
JummangY
Новичок

JummangY не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от chizer Посмотреть сообщение
JummangY, чего париться то. У тебя ж машина новая как я понимаю. Так значит дорога на СТО)))
Жаль что со сверчками к ним не поедешь....=)
есть одна беда) гарантийщики любят слушать и брать на зуб каждую заявленную неисправность, но не факт что она проявится при таком досмотре)) у меня скрип чаще всего есть чем его нет не факт что они его заметят)
JummangY вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 18:25   #6
ALEKS777
Знаток

Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от JummangY Посмотреть сообщение
есть одна беда) гарантийщики любят слушать и брать на зуб каждую заявленную неисправность, но не факт что она проявится при таком досмотре)) у меня скрип чаще всего есть чем его нет не факт что они его заметят)
попробуй шаровую поменять возможно в ней все
ALEKS777 вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 17:35   #7
Папаша
Гость

Автомобиль: LADA Priora
Папаша не успел проявить себя
Re: Стуки скрипы в передней подвеске (общие вопросы)

Люди, подскажите, машине 700 км. правая стойка, я так думаю, стучит на разрыв, левая меньше. Вообще подвеска передняя очень мягкая. Сначала, после десятки, было комфортное ощущение, но потом стук стал озадачивать. У всех так или мне повезло больше. Как гарантийщиков за ноздри взять?
Папаша вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 20:57   #8
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от e.s.a. Посмотреть сообщение
я посмотрел действительно втулка отслоилось от резины. заменил их на новые фирмы белмаг но стук не исчез потом снова открутил гайку посмотреть может брак но там всё впорядке. что это может быть? опоры такие что ли?
не пользовал. не знаю...

Цитата:
Сообщение от Папаша Посмотреть сообщение
Люди, подскажите, машине 700 км. правая стойка, я так думаю, стучит на разрыв, левая меньше. Вообще подвеска передняя очень мягкая. Сначала, после десятки, было комфортное ощущение, но потом стук стал озадачивать. У всех так или мне повезло больше. Как гарантийщиков за ноздри взять?
"повезло"...
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 09:38   #9
WoloF
Гость

WoloF не успел проявить себя

Проблема такая при езде по неровной дороге раздается грохот(ощущение что-то оторвалось) впереди отдающий на педаль причем когда поставил диски на 15 шум стал меньше. На поворотах и ровной дороге все нормально! Лежачие то же тихо! Может у кого было? Подскажите, что может быть?
WoloF вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 13:42   #10
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WoloF Посмотреть сообщение
Проблема такая при езде по неровной дороге раздается грохот(ощущение что-то оторвалось) впереди отдающий на педаль причем когда поставил диски на 15 шум стал меньше. На поворотах и ровной дороге все нормально! Лежачие то же тихо! Может у кого было? Подскажите, что может быть?
Посмотри защиту движка (если есть), может быть она. Даже если между ней и движком есть зазор она может вибрировать и бить об двигатель или КПП. Попробуй загнать авто на яму и с силой понажимать на защиту с правой стороны, там самый маленький зазор.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид