При не быстрой езде около км 5 - 10 в час по ровной дороге слышится повторяющийся скрип в районе передних колес! на скрип от тормозов не похож по тону и при торможении не пропадает!
Ранее этот скрип был слышен при той же низкой скорости но в поворотах, сейчас уже и в поворотах и при движении по прямой!
Появился после поездки в другой город, немного по буксовал в грязи но не сильно!
кто что думает? куда смотреть?
Для начала я бы снял колесо хотя бы одно, и осмотрел бы тормозной диск и колодки может когда по грязи гонял что-нибудь туда попало.
Для начала я бы снял колесо хотя бы одно, и осмотрел бы тормозной диск и колодки может когда по грязи гонял что-нибудь туда попало.
после этого я мыл машину, и попросил промыть колеса, потом шиномонтаж делал, смотрел визуально ничего не нашел, вращение в ручную - без колеса - не скрипит
пробел 4500
JummangY, чего париться то. У тебя ж машина новая как я понимаю. Так значит дорога на СТО)))
Жаль что со сверчками к ним не поедешь....=)
есть одна беда) гарантийщики любят слушать и брать на зуб каждую заявленную неисправность, но не факт что она проявится при таком досмотре)) у меня скрип чаще всего есть чем его нет не факт что они его заметят)
есть одна беда) гарантийщики любят слушать и брать на зуб каждую заявленную неисправность, но не факт что она проявится при таком досмотре)) у меня скрип чаще всего есть чем его нет не факт что они его заметят)
Re: Стуки скрипы в передней подвеске (общие вопросы)
Люди, подскажите, машине 700 км. правая стойка, я так думаю, стучит на разрыв, левая меньше. Вообще подвеска передняя очень мягкая. Сначала, после десятки, было комфортное ощущение, но потом стук стал озадачивать. У всех так или мне повезло больше. Как гарантийщиков за ноздри взять?
я посмотрел действительно втулка отслоилось от резины. заменил их на новые фирмы белмаг но стук не исчез потом снова открутил гайку посмотреть может брак но там всё впорядке. что это может быть? опоры такие что ли?
не пользовал. не знаю...
Цитата:
Сообщение от Папаша
Люди, подскажите, машине 700 км. правая стойка, я так думаю, стучит на разрыв, левая меньше. Вообще подвеска передняя очень мягкая. Сначала, после десятки, было комфортное ощущение, но потом стук стал озадачивать. У всех так или мне повезло больше. Как гарантийщиков за ноздри взять?
Проблема такая при езде по неровной дороге раздается грохот(ощущение что-то оторвалось) впереди отдающий на педаль причем когда поставил диски на 15 шум стал меньше. На поворотах и ровной дороге все нормально! Лежачие то же тихо! Может у кого было? Подскажите, что может быть?
Цитата:
Сообщение от WoloF
Проблема такая при езде по неровной дороге раздается грохот(ощущение что-то оторвалось) впереди отдающий на педаль причем когда поставил диски на 15 шум стал меньше. На поворотах и ровной дороге все нормально! Лежачие то же тихо! Может у кого было? Подскажите, что может быть?
Посмотри защиту движка (если есть), может быть она. Даже если между ней и движком есть зазор она может вибрировать и бить об двигатель или КПП. Попробуй загнать авто на яму и с силой понажимать на защиту с правой стороны, там самый маленький зазор.