Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Вес репутации: 17
Ответ: Стуки и скрипы в задней подвеске
Сегодня раскачал за заднии колеса авто, от себя и на себя - пипец
Люфт с право и слево, с подстукиванием. Попробую подтянуть гайки, не поможет в гарантийку. Заметил ещё, края заднего бампера снизу на днище, подстукивает. Проложил резинавую подложку. Заливная труба под днищем тоже брякает, хамут с фольги, что то буду выдумовать
Всем доброго времени суток!
Меня в сухую погоду мучает скрип со стороны задней подвески (скрип резина-металл)! Конечно же, дождь эту проблему решает на пару дней, но хотелось бы более длительное действие!
Подскажите, пожалуйста, решит ли вопрос аэрозольная силиконовая смазка? И нет ли каких-либо противопоказаний?
Всем доброго времени суток!
Меня в сухую погоду мучает скрип со стороны задней подвески (скрип резина-металл)! Конечно же, дождь эту проблему решает на пару дней, но хотелось бы более длительное действие!
Подскажите, пожалуйста, решит ли вопрос аэрозольная силиконовая смазка? И нет ли каких-либо противопоказаний?
возможно это скрипит тросик ручника,у меня так было. оч противный скрип.
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Так куда надо пшикнуть или смазать чтобы не скрипел тросик?
с двух строн вдоль балки идёт троссики и они к ней же прилегают ну там крепления, я прям залил из шпица между тросиком и креплением этим масло. ну ты для начала подёргай рукой за тросси ну прям через арку руку просунь если скрипит тогда значит тросик
вот на рисунке одно из мест показано где смазать но есть ещё одно ну там видно короче,залезешь под машину и поймёшь
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
возможно это скрипит тросик ручника,у меня так было. оч противный скрип.
Скрип исключительно резина-металл и слышно его лишь при езде по ухабам (которых полно) на малой скорости!
По моим ощущениям (обывательским) этот скрип издают иссохшие резиновые элементы подвески! После дождя скрип напроч пропадает на пару дней!
Скрип исключительно резина-металл и слышно его лишь при езде по ухабам (которых полно) на малой скорости!
По моим ощущениям (обывательским) этот скрип издают иссохшие резиновые элементы подвески! После дождя скрип напроч пропадает на пару дней!
так же точно скрипело как телега как будто. скрипел тросик ручника как раз когда по кочкам едишь балка двигаецца и тросик в креплении ходит и создаёт скрип т.к тросик резиновый в месте крепления а крепление металлическое. смазал и пропало всё. но возможно это саленблоки скрипят,надо залесть под машину и чтоб кто нить покачал её и всё станет ясно
Последний раз редактировалось KOT; 19.05.2009 в 23:11.