735, за 2.5шт грн это совсем небольшая разница. Тем более, что комплектация МК богаче, и тут уже получается выгода при покупке китайца. Лично я не берусь судить что лучше.
Да, мне фокус тоже не особо нравится, а точнее не нравится вообще (цена-качество...) Сид по многим критериям лучше фф2, правда учитывая что фокус 2 уже устарел, цены на них изменились в лучшую сторону. имхо.
Цитата:
Сообщение от plant2008
за 2.5шт грн это совсем небольшая разница. Тем более, что комплектация МК богаче, и тут уже получается выгода при покупке китайца. Лично я не берусь судить что лучше.
Это хорошо что богаче, но жизнь то одна. Стоит ли себя и близких подвергать такой опасности как поездка на мк, ведь те системы безопасности которые предлагает кетай- это фикция, по моему от Калины без airbagов больше пользы... достаточно вспомнить китайца и Оку. да и доверия к этим жуликам у меня нет.
ну клёво сравнивать версию Калины без подушек и китайца с двумя подушками - очень честно.
тест при котором китайские подушки вырывали свои крышки и били ими водителя по морде - удачным никак назвать не могу.
мне японской подушкой по морде прилетало - мало не показалось.
к счастью японцы делают очень качественные подушки, крышка порвалась в том месте в котором надо, всё сработало как запланировано.
но тем не менее удар подушкой был очень сильный и секунды на две-три я ориентацию в пространстве потерял.
хорошо, что это не китайская подушка была, меня бы ещё и крышкой припечатало, нафиг такое счастье.
это кстати и в целом говорит о качестве изготовления элементов безопасности - подушка должна рвать свою крышку в запланированных производителем местах, а не как придётся.
не удивлюсь, если два одинаковых китайца покажут в одинаковых краштестах разные результаты - т.к. даже китайцы не знают как их подушки в следующий раз откроются.
ну клёво сравнивать версию Калины без подушек и китайца с двумя подушками - очень честно.
Я это к тому, что у МК неплохие показатели безопасности, а то тут за амулеи вспоминали.
Но желаю никому не попадать в ДТП на любом авто, тьфу-тьфу-тьфу...
Это меньше 10 деревянных килорублей (8800-9200 по курсам разных банков на сегодняшний день). Так что считайте, что переплаты нет.
А вообще, мне очень нравятся украинские цены на авто. Там всё гораздо более демократично. Это у нас блин свой путь... А там хоть что-то для людей. Правда, там и уровень жизни такой, что это мало спасает, но всё же, всё же.
Так они на помойке не валяются, для меня это серьезные деньги. А главное было бы за что переплачивать.... ну не за китай же.
некоторые критикуют что называю его г...., пусть тогда будет тыквой из сказки(