подведу тогда итог небольшой иначе можно сраться до бесконечности. Прира неплохое авто, она мне нравиться, намно лучше хоть четырки, хоть десятки, как впрочем и лучше некотороых ино! НО...есть косяки, неприятный косяки, о которых говорилось ранее и мне бы больше не хотелось покупать продукцию автоваза, т.к. практически одни и теже проблемы надоедливые переходять по наследству от одной модели к другой. Впрочем, каждому свое...и у каждого взгляд на одну и ту же проблему свой - неоспоримый по всей видимости ! Могу также добавить, что покупка приоры привела к дружбе со многими хорошими людьми и за это ей отдельная благодарность!! ни у одного авто нет такого широкого и распростроненного сообщества. А на счет ремня хотелось бы тоже знать где его можно взять оригинал за 2880.
Я привел ссылку с каталога,приведи ты другую ссылку про расход 7-11.5л.
у тебя каталог неправильный. расход указан не по русской методике. указанное ни в городском цикле, ни по трассе, ни в смешанном.
а мои расходы с дрома и взяты. набери "расход 5а fe". люди пишут реальные расходы.
так уже продали давно, компании рено-ниссан. или вы не в курсе?
В курсе но все же 25% это не продажа!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от eclipse86
еще раз повторяю, что на приору сложно найти оригинал и очень легко обмануться + цена в 5 тыс. очень высока.
Что за цены у вас у нас от 1000 и до 2000 рублей за ремень.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от eclipse86
подведу тогда итог небольшой иначе можно сраться до бесконечности. Прира неплохое авто, она мне нравиться, намно лучше хоть четырки, хоть десятки, как впрочем и лучше некотороых ино! НО...есть косяки, неприятный косяки, о которых говорилось ранее и мне бы больше не хотелось покупать продукцию автоваза, т.к. практически одни и теже проблемы надоедливые переходять по наследству от одной модели к другой. Впрочем, каждому свое...и у каждого взгляд на одну и ту же проблему свой - неоспоримый по всей видимости ! Могу также добавить, что покупка приоры привела к дружбе со многими хорошими людьми и за это ей отдельная благодарность!! ни у одного авто нет такого широкого и распростроненного сообщества. А на счет ремня хотелось бы тоже знать где его можно взять оригинал за 2880.
Ну и у иномарок есть проблемы, как говорится На солнце тоже бывают пятна)))) хотя в данной ценовой котегории они далеко не солнце)))