Не нарадуюсь таким опциям как парктроник, датчик дождя, подогрев сидений и т.д. Назовите иномарку до 400 000 руб. с такими опциями. Такой не найдете.
Эти опции у китайцев копейки стоят,это самое простое,не в этом счастье...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ins
любой японский двигатель предложите (равный или близкий по объему и лошадкам) чтобы ел меньше, чем 126-ой?
необязательно 15 летней давности, можно и посвежее.
Да пожалуйста:Марка двигателя 5A-FE
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 100 (74) / 5600
Максимальный крутящий момент, Н*м (кг*м) при об./мин. 14 (137) / 4400
Тип двигателя 4-цилиндровый, 16-клапанный, жидкостное охлаждение, DOHC
Используемое топливо Бензин Regular (АИ-92, АИ-95)
Расход топлива в режиме 10/15, л/100км 5.3
Расход топлива в режиме 60 км/ч, л/100км 3.5 Вот ещё,помощнее немного:Марка двигателя 5E-FHE
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 110 (81) / 6400
Максимальный крутящий момент, Н*м (кг*м) при об./мин. 13.9 (136) / 4000
Тип двигателя 4-цилиндровый, 16-клапанный, жидкостное охлаждение, DOHC
Используемое топливо Бензин Regular (АИ-92, АИ-95)
Расход топлива в режиме 10/15, л/100км 6.3
Расход топлива в режиме 60 км/ч, л/100км 3.9
Удельная мощность, кг/л.с. 8.36
А ты говоришь "существенно выше"...Не владеешь предметом.
Эти опции у китайцев копейки стоят,это самое простое,не в этом счастье...
А разве у нас в России есть китайские авто? Я имею ввиду легковой транспорт. У нас в городе точно нет. А вообще эти опции очень приятные мелочи, и почему-то их нет на ино стоимостью до 400 тыс.
Кто-нибудь, подскажите что делать. Машина Toyota Carina/Улыбка/ Двигатель у машины 5А-FE, V1500 куб.см., а жрет бензин,как свинья помои
Неисправна машина,вот и всё...Даже примерную причину знаю.А ты думаешь на вазе что-то новое придумали?БГГ
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Виктор Джим
А разве у нас в России есть китайские авто? Я имею ввиду легковой транспорт. У нас в городе точно нет. А вообще эти опции очень приятные мелочи, и почему-то их нет на ино стоимостью до 400 тыс.
Ты не понял,самое простое натолкать в машину всяких примочек,которые стоят у китайцев копейки,гораздо сложнее делать качественный авто...На дешевых ино и правду нет,там идут другим путем-делают машины в разной комплектации,надо тебе рабочую машину-покупай дешевле без наворотов,но минимум будет всегда,хочешь больше комфорта-покупай дороже с опциями,одна и та же машина может быть в 5 комплектациях...
Да пожалуйста:Марка двигателя 5A-FE Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 100 (74) / 5600 Максимальный крутящий момент, Н*м (кг*м) при об./мин. 14 (137) / 4400 Тип двигателя 4-цилиндровый, 16-клапанный, жидкостное охлаждение, DOHC Используемое топливо Бензин Regular (АИ-92, АИ-95) Расход топлива в режиме 10/15, л/100км 5.3 Расход топлива в режиме 60 км/ч, л/100км 3.5 Вот ещё,помощнее немного:Марка двигателя 5E-FHE Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 110 (81) / 6400 Максимальный крутящий момент, Н*м (кг*м) при об./мин. 13.9 (136) / 4000 Тип двигателя 4-цилиндровый, 16-клапанный, жидкостное охлаждение, DOHC Используемое топливо Бензин Regular (АИ-92, АИ-95) Расход топлива в режиме 10/15, л/100км 6.3 Расход топлива в режиме 60 км/ч, л/100км 3.9 Удельная мощность, кг/л.с. 8.36 А ты говоришь "существенно выше"...Не владеешь предметом.
дай ссылку где ты такие расходы нарыл.
реальный расход 7-11,5 литров на 100 км.
ПС: кстати таких отзывов на дроме не найдете - модерация)))
бред про ремень. ременный привод ГРМ обычная мировая практика. на вазе такие делают с 1998 года.
изучите сначала техническую сторону потом постите.
бред про друга тоже. вранье проще говоря.
либо во второй раз криво установил.
лишний повод оставаться на гарантии.
я пока что вижу, что реально заправляться стал намного реже, чем на любом японце что был до этого.
Видимо ВАЗ об этом заботится, а вот япы заботятся о другом видимо
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
я пока что вижу, что реально заправляться стал намного реже, чем на любом японце что был до этого.
Видимо ВАЗ об этом заботится, а вот япы заботятся о другом видимо
Это субьективно,мне тоже кажется что меньше стал заправлятся,это официальные данные с каталога,что ещё надо?Не может копия быть лучше оригинала...А про твоих японцах наслышаны,лучше не вспоминай.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
дай ссылку где ты такие расходы нарыл.
реальный расход 7-11,5 литров на 100 км.
ПС: кстати таких отзывов на дроме не найдете - модерация)))
С чего ты взял,что это не так?Откуда твои данные?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
бред про ремень. ременный привод ГРМ обычная мировая практика. на вазе такие делают с 1998 года.