Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 22:34   #301
Ильдар Магдеев
Новичок

Автомобиль: ВАЗ Приора
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ильдар Магдеев не успел проявить себя
Троит

На холостом ходу резко давишь тапку газа - двигатель троит "тыгдык-тыгдык" секунд 2, только потом развивает мощность. Свечи родные пробег - 15 тысяч.
Заменить свечи ? Посоветуйте, пожалуйста.
Ильдар Магдеев вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 06:54   #302
omck
Сургутская ячейка

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
omck станет известным достаточно скороomck станет известным достаточно скоро
Re: Троит

посиотри свечи потом катушки
Старый 15.03.2010, 08:29   #303
Ромаш
Координатор Липецка

Автомобиль: ПРИОРАх2
Вес репутации: 16
Ромаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всем
Re: плохо сбрасываются обороты, плавают обороты

Цитата:
Сообщение от Destroyer Посмотреть сообщение
тоже такая ерунда.
а как определить какие мозги бош или январь?
на них маркировка стоит. Если Январь или Ителма-то советую поменять(при наличии конечно денег, так как бош в два раза дороже). Но замена того стоит. Мне еще мастер на первом то сказал. У наших блоков сам алгоритм работы плохой. А еще хуже система самодиагностики. Очень много ошибок "пропускает". У меня январь стоял-мне дилер два раза перепрошивал разные программы(собственной разработки). Улучшения были. но...... Езда по городу с зависанием оборотов при переключении-опасная затея-поэтому поменял на бош. Если боитесь в пустую потратить деньги- к любому мастеру у дилера подойди и за магарыч попроси блок на пару дней. Покатаешься-посмотришь.
Ромаш вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 10:40   #304
anton52rus
Новичок

anton52rus не успел проявить себя
Re: Плавают обороты...

да датчик фаз я совсем недавно менял , горел чек на диагностики сказали как поставишь приезжай ошибку снимем а чек сам погас я никуда не поехал может в этом дело ?
anton52rus вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 11:14   #305
AHT
Гость

Цитата:
Сообщение от max(1) Посмотреть сообщение
подскажите кто нибудь какой датчик ХХ лутьше наш или импортный
Роли не играет.Использовал в своей деятельности регуляторы GM все ьоже самое.

Вверх
Старый 15.03.2010, 13:48   #306
Dart_Waider
Новичок

Dart_Waider является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDart_Waider является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDart_Waider является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDart_Waider является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDart_Waider является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDart_Waider является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDart_Waider является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDart_Waider является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDart_Waider является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

http://goran-nn.narod.ru/guestbookanswer1.htm а таким методом никто не пользовался?
Dart_Waider вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 16:07   #307
Литеон
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Литеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордиться

У меня плавают обороты когда машина прогревается до 70-75 гр. и начинается 400-1200, как газонешь все приходит в норму, минут 10 работает ровно опять 400-1200 об., особенно напрягает в пробках. Так вот у меня стоит БК Штат Х5, тут же выдает 2 ошибки "ДК не активен" и "низкий сигнал ДМРВ". Хотел купить ДК, да что-то жаба задушила, 1200 рупий, просто сомнения , что в нем дело присутствует.

Последний раз редактировалось Литеон; 15.03.2010 в 16:59.
Литеон вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 18:19   #308
Tserber
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA 217230-02-018, 21144-22-010
Изображений: 7
Вес репутации: 17
Tserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Литеон Посмотреть сообщение
У меня плавают обороты когда машина прогревается до 70-75 гр. и начинается 400-1200, как газонешь все приходит в норму, минут 10 работает ровно опять 400-1200 об., особенно напрягает в пробках. Так вот у меня стоит БК Штат Х5, тут же выдает 2 ошибки "ДК не активен" и "низкий сигнал ДМРВ". Хотел купить ДК, да что-то жаба задушила, 1200 рупий, просто сомнения , что в нем дело присутствует.
Меняй РХХ. Лично мне помогло. Только у меня плавали при нагреве 90-95.
Старый 15.03.2010, 22:43   #309
Maxon
Новичок

Автомобиль: ЛадаПриора
Maxon не успел проявить себя

Maxon вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 22:47   #310
ХукСправа
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Литеон Посмотреть сообщение
...Так вот у меня стоит БК Штат Х5, тут же выдает 2 ошибки "ДК не активен" и "низкий сигнал ДМРВ". Хотел купить ДК, да что-то жаба задушила, 1200 рупий, просто сомнения , что в нем дело присутствует.
Диагност, который меняет запчасти по ошибкам сканера, самый плохой диагност.

Единицы случаев, когда сканер точно определяет неисправную деталь.
ХукСправа вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра