Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 16:10   #301
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Две гласные е, между согласными читаются как i. А я учил английский.
Я ещё такую путаницу должен запоминать? Если i - значит i Нахрена рисовать 2 е??? Никакой логики.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 16:11   #302
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но многие найдя что то стараются ещё и подковырнуть
хочешь сказать солярис по евронкап лучше приоры?

кроме того шуму самому нужно аккуратнее выражать свои мысли а не писать чушь типа: "втык движка это особенность приоры".
Вверх
Старый 18.09.2011, 16:36   #303
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

Насчёт втыка, это вообще многие несправедливо говорят. Но проблему с роликами и помпой уж точно отрицать не стоит.
Ни салярис ни приора в евронкап, насколько я знаю не участвовали. По крайней мере по безопасности салярис точно не уступает приоре.
krott вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 16:40   #304
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 1eternal Посмотреть сообщение
кто сможет объяснить, чем она хуже соляриса?
тем что её нет,тоже смотрел на такую но ни на сайте тагаза ни у нас небыло в продаже
alexru вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 16:47   #305
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Насчёт втыка, это вообще многие несправедливо говорят. Но проблему с роликами и помпой уж точно отрицать не стоит.
ну так об этом никто и не спорит. а вот если бы было про втык сказано: что это проблема всех современных движков данного литража начиная с евро 2, то и я бы ни слова не сказал.... а так это звучит как провокация.

Цитата:
Ни салярис ни приора в евронкап, насколько я знаю не участвовали.
евронкап это методика. она может использоваться в любом месте с соблюдением изначальных условий эксперимента.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 17:09   #306
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

как бы то нибыло солярис перешол из разряда экзотики в в обычные машины,уже и битые есть,и такси как седаны так и хетч.,а вчера ехал солярис впереди меня на эвакуаторе((-вообщем обычное авто массового пользования
alexru вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 18:09   #307
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
BULLDOGэто необходимость или все же колхоз?
Это мой колхоз. Мне можно, ведь у меня "совковый автомобиль" стоимостью чуток за 330рублей. При этом (на фото) я не вмешиваюсь, в заводские механизмы, просто порчу интерьер. Я нигде "не восхвалял" Приору т.к знаю её недостатки и достоинства.

У Вас расхваленное сверхкомфортное "ИНОМАРКО" стоимостью от 440. Поэтому и спрашиваю это КОЛХОЗ или все-таки с механизмами непорядок? Если это необходимость, можно сделать вывод, Солярис от Приоры недалеко ушел. Но это мелочи. Интересно как "кетайский" двигатель, с большими пробегами себя покажет...

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Просто в том контексте что написал Бульдог Соляровод выглядит как оскорбление
Я не пытался оскорбить, и не знал что это оскорбление, просто задал вопрос. На форуме бывал http://solaris-club.net/forum/, Hyundai Solaris называют там по разному... Мне интересен этот автомобиль. Просто читаешь одно а на фото уже другое...

Последний раз редактировалось BULLDOG; 18.09.2011 в 18:50.
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 19:53   #308
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Две гласные е, между согласными читаются как i. А я учил английский.
Плохо походу учил, ибо читается не как i, а как e в открытом слоге, то есть по русски это звучит как длинное И.
Цитата:
Вообще, как я считаю SHUM®, прав. Здесь много действительно имено стебают салярис. Понимаю искать в машине косяки для себя, что б знать с чем имеешь дело, но многие найдя что то стараются ещё и подковырнуть.
Доля правды в этом есть, ибо сложно насобирать реально конструктива на 8000 с гаком постов
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если i - значит i Нахрена рисовать 2 е??? Никакой логики.
А какая логика в названии "приора"? Или "гранта"? Или "db9"? Также никакой абсолютно логики в названии "королла". Ну и т.д. Просто производитель решил, что сиид - подходящее вербальное дополнение к машине
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 21:08   #309
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

Да машины все наверное, что у нас, что у них, идут под кодовыми названиями в виде букв и цифр. Но это не красиво для покупателя, вот и придумывают, кто что гаразд.
Да действительно длинная и, чтот сам не знаю, зачем на латанеце написал. =) И между прчим у меня 4 по английскому, в отличии от русского. Как не стыдно признать. =)
krott вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 22:05   #310
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
так и в чем же проблема? в чем великое открытие, котрые вы сделали, что не удержались дать ссылки? а?
сколько пришлось отмотать назад истории сообщений - а нашли только какую-то ерунду. утопающие хватаются за любую соломенку? да?
Странное дело! А эта пимпочка в замке не таая же соломинка? Уж если замечаешь в машине оппонента каждую мело
чевку, будь готов получить ответную "оплеуху".

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Владельцы солярисов сами называют свои машины соляркой - это не секрет и никто никакой трагедии из этого не делает.
Если б ты только знал, сколько народу свои "вазики" называют " тазиками", а здесь из этого такую трагедию разыгрывают.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Я ещё такую путаницу должен запоминать? Если i - значит i Нахрена рисовать 2 е??? Никакой логики.
)))))))))))) "не люблю дееп пурпле, мне милей ацэ/дэцэ".

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
евронкап это методика
Курим википедию и не несем отсебятину:

Цитата:
Euro NCAP — европейский комитет по проведению
независимых краш-тестов
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
с соблюдением изначальных условий эксперимента.
" Золотые слова, Юрий Венидиктович"

Опции темы
Опции просмотра