ну так что же делать ? первая на скорости не воткнешь только с перегазовкой ,а если трогаться то первая тупит с 3-4 раза втыкается силой заталкивать не стремлюсь ибо сломается что.. вот так .пробег 5 тыр
20 страниц ничего не подсказали? Тогда или сам на яме регулируй, или СКОРЕЕ НА СЕРВИС!!!
Думаю, обкатку коробки коробки надо всем проходить в Москве на садовом и третьем транспортном. Через тыщонку-другую километров московские пробки любую вазовскую коробку сделают идеальной :biggrin:
p.s. побочный эффект - идеальная (как у апполона) левая нога :-)
Вчера купил Приорку,уже третья.Помоему с коробкой что то сделали,то ли усилили...Вообщем передачи включаються очень четко,даже приятно стало.И ручка,сама не болтаеться,а очень жестко держиться...Может это и есть новая коробка?
У калины с покупки очень туго переключались скорости, к 3000 переключение стало чуть легче (может просто привыкли), но всё равно туговато и завывание есть. Масло ещё не меняли, вот на днях заменим, имеется надежда, что шума меньше станет и скорости полегче будут включаться. А на моей приорке передачи втыкаются легко (кроме задней, она с хрустом через раз), и вообще коробка тихая - зато рукоятка ходуном ходит, так непривычно. У калины лёгкое дрожание рукоятки тоже есть, но у Приорки капец как, будто живая.
У калины с покупки очень туго переключались скорости, к 3000 переключение стало чуть легче (может просто привыкли), но всё равно туговато и завывание есть. Масло ещё не меняли, вот на днях заменим, имеется надежда, что шума меньше станет и скорости полегче будут включаться. А на моей приорке передачи втыкаются легко (кроме задней, она с хрустом через раз), и вообще коробка тихая - зато рукоятка ходуном ходит, так непривычно. У калины лёгкое дрожание рукоятки тоже есть, но у Приорки капец как, будто живая.
Особенность конструкции.
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Нормальненько... По моей эксплуатации (в семье 2 машины, пробег делится надвое, плюс работа не разъездная, только личные нужды) - это ЦЕЛЫЙ ГОД. Как-то не хочется целый год страдать из-за коробаса, хотелось бы чтоб сразу всё хоккейно было :biggrin:
У меня 34000 - а в работе коробки практически ничего не изменилось - ну разве, что чуть-чуть...
Кстати поставил нижнюю опору двигателя недавно, а сегодня вместе с MSV прикрутили калиновский карданчик кулисы - немного, но лучше стало.
Для сравнения выложу фото нашего и калиновского чуть позже...
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"