Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть Президентом России ?
Путин 55 47.41%
Зюганов 30 25.86%
Жириновский 16 13.79%
Миронов 10 8.62%
Прохоров 20 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 08:10   #1
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
Почему это именно его побаиваются? Он придёт и морду им всем набьет что ли?
Побаиваются государства Российского, бескрайнего и загадочного, такого гиганта кто угодно испугается.
другой президент будет - его точно так же побаиваться будут.
Конечно не побьет! Просто есть такое слово, как АВТОРИТЕТ!
Я уже писал, что по версии журнала Форбс, Путин входит в тройку людей, имеющих самое большое влияние на мировую политику!
Не Россия, а именно Путин!!! http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._2080526.shtml

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
другой президент будет - его точно так же побаиваться будут.
Нет! Авторитет надо заслужить!
Старый 08.02.2012, 09:40   #2
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Не Россия, а именно Путин!!!
тяжелый случай, похоже что безнадежный.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2012, 18:21   #3
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,
2023,2025
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,152 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 36
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Конечно не побьет! Просто есть такое слово, как АВТОРИТЕТ!
Я уже писал, что по версии журнала Форбс, Путин входит в тройку людей, имеющих самое большое влияние на мировую политику!
Не Россия, а именно Путин!!! http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._2080526.shtml

Добавлено через 2 минуты

Нет! Авторитет надо заслужить!
с такой ядерной дубиной, будут уважать любого.
Старый 08.02.2012, 09:01   #4
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не Россия, а именно Путин!!!
Так там и оценивают не страны, а людей.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2012, 11:20   #5
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Разумеется, "короля играет свита" и любой человек в том числе продукт своей среды. Но это как факт, ничего не доказывающий и не опровергающий. У Ленина отец получил дворянство, но Ленину это не помешало. Каждый смотрит на дела кандидата.
Согласен. И заслуги кандидата Путина никоим образом не отрицаю. Особенно те, которые были у него в первые годы правления. А вот потом обратную связь с обществом, с народом Путин и его свита подрастеряли. Путина просто перестали волновать настроения в обществе. Разве он не понимал, что разного рода «Куршавели» настраивают неимущие слои общества против олигархов? Он не понимал, что когда «машины с мигалками» вылетают на встречку и давят женщин, а потом этих же женщин обвиняют во всех грехах, то это настраивает общество против правителей? Что когда дочь судьи на тротуаре давит насмерть двух человек, а её выпускают на свободу, то народ настраивается против судей? Что нельзя безнаказанно на джипе заезжать на Вечный огонь, отпускать убийц из-под ареста и пр. И приводить такие примеры можно до бесконечности. А в итоге мы имеем обозлённый на власть народ. А такие как вы пытаются всем доказать, что все это происки « паршивых овец, которые всё стадо портят», что Путин не может за всем усмотреть, что он авторитет международного значения. Как говорит Прохоров; "Пипал схавает!".

Путин не с народом. Путин с такими как Прохоров, Абрамович, Дерипаска. Ими он поставлен, в их интересах он и работает.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Есть два пути определения "мнения большинства" - законный (выборы, голосование, референдумы, сейчас новая инициатива про 100тыс. подписей) и незаконный (мятеж). Если с законным все понятно, по крайней мере мне, то с мятежом нужно быть уверенным, что большинство тебя поддержит. За большевиками пошло большинство. За оппозицией пойдет?
А вот мне с законным путем как раз не все понятно. Как этим законным путем привлечь к ответственности хотя бы тех, о ком я писал чуть выше (мигалки, судьи, Вечный огонь и пр.) Ведь пока люди "незаконно" бучу не поднимут, власть не шелохнется?
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2012, 21:45   #6
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 16
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Согласен. И заслуги кандидата Путина никоим образом не отрицаю. Особенно те, которые были у него в первые годы правления. А вот потом обратную связь с обществом, с народом Путин и его свита подрастеряли. Путина просто перестали волновать настроения в обществе. Разве он не понимал, что разного рода «Куршавели» настраивают неимущие слои общества против олигархов? Он не понимал, что когда «машины с мигалками» вылетают на встречку и давят женщин, а потом этих же женщин обвиняют во всех грехах, то это настраивает общество против правителей? Что когда дочь судьи на тротуаре давит насмерть двух человек, а её выпускают на свободу, то народ настраивается против судей? Что нельзя безнаказанно на джипе заезжать на Вечный огонь, отпускать убийц из-под ареста и пр. И приводить такие примеры можно до бесконечности. А в итоге мы имеем обозлённый на власть народ. А такие как вы пытаются всем доказать, что все это происки « паршивых овец, которые всё стадо портят», что Путин не может за всем усмотреть, что он авторитет международного значения. Как говорит Прохоров; "Пипал схавает!".
"Кошка бросила котят, это Путин виноват"(с) не мое
А почему эти вопиющие нарушения закона не настраивают людей против самих нарушителей? Что мешает? Ведь это местная милиция плохо провела дознание, местный суд принял неправильное решение. Или нужно именно на самого главного настраиваться? НАпоминает слова некотрых либералов: "Все хорошее, что сделано в Советское время - вопреки Сталину, все плохое - благодаря ему".
Насчет не может за всем усмотреть. Да, не может. В государстве у должностных лиц кроме прав прописаны и обязанности. И там четко прописано что может и что не может делать человек. И действуют все в рамках этих обязанностей. Вот когда не выполняет обязанности - нужно отрывать члены тела.
Если вас попросить подмести Красную площадь - куда пошлете просившего? Потому что это не ваша обязанность. А если вы захотите порулить автобусом - получите от водителя в нос, так как лезете в сферу его обязанностей.
Самое печальное, что в стране правовой нигилизм иногда возводится в ранг добродетели - не знают законов и знать не хотят.

Цитата:
Путин не с народом. Путин с такими как Прохоров, Абрамович, Дерипаска. Ими он поставлен, в их интересах он и работает.
Кто во что верит.

Цитата:
А вот мне с законным путем как раз не все понятно. Как этим законным путем привлечь к ответственности хотя бы тех, о ком я писал чуть выше (мигалки, судьи, Вечный огонь и пр.) Ведь пока люди "незаконно" бучу не поднимут, власть не шелохнется?
Вы будете удивлены наверно, но люди подняли бучу вполне законно. Были и обращения в надзорные органы, были и СМИ подключены, даже митинги/собрания. В законе есть масса способов поднимать бучу.
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2012, 22:19   #7
maks_79
Совсем как дома

Автомобиль: Была ВАЗ-21723-01-012
Изображений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
maks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скоро

На YouTube поппулярноть набирает вот эта песня. Выкладывали, вроде или нет.
Вот Путину приписывают подьем экономики, уровня жизни после 2000 года. А сколько тогда стоила нефть? Более 200 баков за барелль. Попробывал бы он управлять страной, когда за нефть давали по 30-50 баков. Тогда министров меняли как перчатки. До сих пор не ответил, за что потопил "Курск".
maks_79 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2012, 22:37   #8
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от maks_79 Посмотреть сообщение
Вот Путину приписывают подьем экономики, уровня жизни после 2000 года. А сколько тогда стоила нефть? Более 200 баков за барелль. Попробывал бы он управлять страной, когда за нефть давали по 30-50 баков. Тогда министров меняли как перчатки.
Если не затруднит - ссылку можно на это исследование.
А то в интернете другое пишут: http://fx-commodities.ru/category/oil/
Даже на нелюбимой мной педивикии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%F4%F2%FC)
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2012, 23:24   #9
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Если не затруднит - ссылку можно на это исследование.
А то в интернете другое пишут: http://fx-commodities.ru/category/oil/
Даже на нелюбимой мной педивикии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%F4%F2%FC)

Значит так: честно проанализировал для себя период жизни с 2000 по 2012.
Итак, за этот период моя з/п в $ в месяц вырос ла, с учётом карьерного роста в 3,5 раза. Если бы карьерного роста не было бы или я был на карьерной лестнице как в 2000, то это всего 2,5 раза. Смотрим на цены: на основные продукты и бензин – в 4 -5 раз, на коммунальные услуги и недвижимость в 9-10 раз, на строительные материалы в 7-8 раз. Цены на компьютеры и бытовую технику выросли не значительно, но в этом скорее заслуга не ВВП, а КНР. Автомобили – меня лишили возможности покупать дешёвые б/у иномарки, а цены на отечественные авто выросли где то в 1,8 раза. Т.е. при ВВП мне стали чуть более доступны новые автомобили отечественного производства (здесь, думаю, будет подвох т.к. после продажи ВАЗа иностранцам мне будут доступны только бюджетные ино собранные в РФ по более высоким ценам). Т.е. за 12 лет я реально не ощутил какого то существенно прироста благосостояния, хотя на самом деле работать стал значительно интенсивней. Ещё добавлю, что этот «рост» лично для меня был крайне не стабильный, за это время меня один раз сократили, один раз пришлось сменить работу по причине того что невозможно было добиться соответствующей компенсации за работу и в период кризиса мою зарплату урезали на 30%. «Рост» своего благосостояние всегда приходиться вырывать буквально с кровью, т.к. в большинстве своём работодатели не очень то охотно стимулирую это благосостояние. Плюс чувство постоянной нестабильности, что и это достигнутое каждодневным трудом благосостояние полетит их за кризиса или за проблем у конкретного работодателя. А не дай бог что случись со здоровьем и ты на дне социальной лестницы :( . Это хорошо, что ещё СССР обеспечил многих пусть плохеньким но каким то жильём, а если бы и этого не было то большая часть населения РФ превратилась бы в бомжей. И это после того как на Россию буквально лился дождь нефтедолларов. В обще, лично я, хоть и имею з/п значительно выше средней по стране и даже Москве, крайне недоволен. Самым благоприятным для себя годом за все эти 12 лет у меня был 2001 г. Может быть у к/н и другая картина, но мне такая «стабильность», которая вообще в любой момент может рухнуть в тар-тарары на х. не нужна….
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2012, 11:49   #10
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

1999
«Ни одному здравомыслящему человеку невозможно объяснить, почему у нас, в нефтедобывающей стране, за год в 1,5 раза поднялись цены на бензин», - заявил премьер Владимир Путин на заседании Кабинета министров.
2001
Путин: "Мы должны выходить на реальные цены на бензин."
Примерно то же самое в Штатах. Стоимость бензина в три раза дороже, чем у нас… Повторяю, это счастье наше, что мы это имеем, но мы постепенно должны понимать, что мы должны выходить на реальные цены и в этом секторе, сопоставляя это, конечно, с реальными доходами населения и с конкурентоспособностью нашей экономики. Но перспектива для всех должна быть обозначена. Все должны понимать, что это когда-то должно закончиться. Если мы сегодня не будем об этом говорить, то это и не закончится никогда. Все будут просто потреблять бездумно и без счета. Вот для этого мы сегодня с вами собрались, для того, чтобы обсудить эту тему и выработать ясный график движения в правильном направлении.
2002
Глава государства выразил обеспокоенность в связи с тем, что весной произошел "известный скачок" цен на бензин. В.Путин поинтересовался у министра, что министерство энергетики делает и предполагает делать в дальнейшем для стабилизации цен на бензин. И.Юсуфов заявил, что "удалось стабилизировать цены на уровне, которые удовлетворяют все потребности населения и экономики".
2003
Путин: "Проблем с возможным ростом цен на ГСМ, с которыми мы сталкивались в предыдущие годы, быть не должно."
"Приближаются, глазом не успеем моргнуть, весенне-полевые работы, нужно будет соответствующим образом реагировать [на возможный рост цен на ГСМ]. Не должно быть проблем, с которыми мы сталкивались в предыдущие годы", - подчеркнул Президент.
2004
"Меры антимонопольного законодательства, если сказать, недостаточны, - то ничего не сказать, остаются слабыми", - констатировал Христенко. Владимир Путин в этой связи выразил мнение, что цены на нефтепродукты должны быть рыночными, но не спекулятивными.
2005
"Министры докладывали главе государства о положении дел в экономике страны. Одна из острых тем - рост цен на горючее. Александр Жуков сказал президенту, что на ближайшем заседании правительство рассмотрит поправки в бюджет этого года. В первую очередь поправки эти связаны с подорожанием на топливном рынке."
2006
"Нужно оперативно реагировать и следить за ростом цен на бензин", - считает Путин
"Что касается реальных цен, они действительно высокие. И на нефтепродукты внутри страны выросли за весь этот год на 17 с лишним процентов. Очень высокий рост. Он, кстати, внес свой вклад в рост инфляции в стране в целом. … Правительство должно соответствующим образом реагировать, конечно, должно следить. … Правительство должно реагировать и на то, что происходит в других отраслях, скажем в обороне. Там очень выросли расходы на ГСМ. В некоторых других отраслях нужно оперативно реагировать и все-таки влиять на ценообразование."
2007
Путин хочет снизить акциз на высококачественный бензин:
"Ставка акциза на высококачественный бензин должна быть снижена", - считает президент России Владимир Путин. - "Следует продолжить работу по реформированию системы взимания акцизов".
2008
Путин пообещал разобраться с высокими ценами на бензин:
Премьер-министр России Владимир Путин пообещал, что правительство страны сделает все возможное, чтобы снизить цены на нефтепродукты и бензин.
2009
"Поставщики горюче-смазочных материалов должны вернуться к уровню цен 2008 г. и даже опустить их немного ниже". Такое заявление сделал накануне премьер-министр Владимир Путин на заседании президиума правительства РФ. Премьер обратил внимание на то, что рост цен на нефтепродукты происходит на фоне не только низких мировых цен на нефть, но и снижения налоговой нагрузки на добывающие компании и предоставления им ряда других льгот.
2010
Путин считает, что в России цены на бензин слишком высокие:
"Я считаю, что в России цены на бензин слишком высокие. Мы пытаемся бороться с этим. Проверяем. По расчетам вроде бы все правильно. Надо, вероятно, внимательнее посмотреть эти расчеты.:
2011
(февраль)
«Даю поручение ФАС незамедлительно начинать антимонопольное расследование по любым фактам завышения цен на топливо», — заявил 9 февраля глава правительства.
(май)
Путин уверен, что между производителями бензина есть сговор:
Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что причиной роста цен на бензин является сговор компаний-производителей: «Не дефицит, там же дело не в дефиците. Дело в сговоре. Они договариваются между собой: на биржу отдают небольшое количество».
(июнь)
Путин пообещал «надавать по рукам» за высокие цены на бензин:
"Дело даже не в предвыборном годе. Дело в социальной справедливости и необходимости кое-кому надавать иногда по рукам, когда залезают людям в карман."
Путин пообещал полностью отменить транспортный налог при повышении акциза на бензин.
Правительство РФ прорабатывает вопрос об отмене транспортного налога при повышении акциза на топливо, заявил накануне премьер-министр Владимир Путин. "Главное препятствие здесь - позиция субъектов Федерации, которые его собирают", - пояснил премьер. "Но это не значит, что это останется навсегда", - заявил Путин.
(декабрь)
Путин: "Транспортный налог мы не отменили, но акцизы на бензин будут повышены".
«Транспортный налог не отменили по просьбам трудящихся губернаторов», - сказал глава российского правительства, добавив, что этот налог составляет большую часть для пополнения региональных бюджетов. Пополнять дорожные фонды будут также за счет повышения акцизов на автомобильное топливо. Намечается повышение акцизов на топливо на 1 рубль.
2012 Правительство договорилось о замораживании цен на энергоносители аккурат до выборов президента.
Ins вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид