Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
ANTOXA,
А почему могут не дать, это как в обычном сервисе, вы обратильсь с поломкой, вам выписали заказ-наряд, вы его подписали.
По окончании работ вам должны выдать заказ-наряд с отмтками о произведенных работах и их стоимости.
Да снимает с гарантии Автоваза, но можно получить гарантию того тех.центра который устанавливал ГБО.
Ответ неправильный. Ибо после установке ГБО откажут в гарантийном ремонте только тех частей автомобиля, которые будут непосредственно связаны с ГБО. А если, например, сломается печка, или потечет стойка раньше времени, то ГБО тут не причем. И понятия "снятие с гарантии" в принципе нет, это только официалы любят пугать снятием с гарантии при любом удобном случае.
__________________ Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41 StartPower 2010 by Paulus & DiK
Ответ неправильный. Ибо после установке ГБО откажут в гарантийном ремонте только тех частей автомобиля, которые будут непосредственно связаны с ГБО. А если, например, сломается печка, или потечет стойка раньше времени, то ГБО тут не причем. И понятия "снятие с гарантии" в принципе нет, это только официалы любят пугать снятием с гарантии при любом удобном случае.
При написании предыдущего поста руководствовался информационным письмом АВТОВАЗа №64-06, не думаю что-нибудь изменилось.
При написании предыдущего поста руководствовался информационным письмом АВТОВАЗа №64-06, не думаю что-нибудь изменилось.
Я тоже написал не просто так. В прошлом году был подобный прецедент, когда человеку пытались отказать в гарантии на рулевое (рейка) из-за установленного ГБО. На горячей линии ВАЗа отказ признали незаконным, ремонт был выполнен.
__________________ Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41 StartPower 2010 by Paulus & DiK
Хороший вопрос с ГБО и гарантией, а так же с письмом. А на следующий год ВАЗ сам будет ставить двух-топливные системы!!! Они могут ставить а другие нет!!!!
ребята, а бачок стеклоомывайки по гарантии меняют? машине год, треснул по шву.
полагаю, что поменяют. сейчас же не зима, фактор водятла, залившего зимой простую воду, которая замерзла и порвала бачек, исключен... а что гадать, можно позвонить в СТО и спросить, думаю, вопрос не сложный и они смогут на него ответить дистанционно