Парни, еще вопрос у меня: у кого как выполнена топливная система? Какой бензонасос? У меня обратку добавили и топливную рампу старого образца поставили. Бензонасос сток! Сказали что на давление 0,7 бар хватит его.
У меня форсы сименс дека 630 сс, насос как раз вальбро. ну и топлевная система приоры без обраток и всего остального )
Ну вот что получилось, только перегнал машину к дому, ночью настраивать обкатку ) ну что могу сказать ) пока что с 3200-3500 уже чуствуется приход от турбы, только она сейчас дует еле еле ) ибо ненастроено нихрена ) как обкаточкую прогу набросаем отпишу )
Добавлено через 1 минуту
Кстати у меня такие же прокладки стоят ) на флянце т25 и на флянце даунпайпа ) металические )
турба не 2860 случайно?У меня обкаточная прога получилась с ней 285 лс на 0.8 бара обратка конечно нужна для моторов с избытком,хотя фулы для регионов собирают моторы без обратки на 7.2 и гарантируют 400+
обратка конечно нужна для моторов с избытком,хотя фулы для регионов собирают моторы без обратки на 7.2 и гарантируют 400+
630 форсы кончаются на избытке 1.5 бар без обратки турбиной чуть поменьше 2860, снять на них 400+, да еще и с учетом необходимого запаса - малореально.
ну вот сеня катанули обкаточную прогу. катаюсь теперь обкатываю ) заехал с мерином 3,2 рулоном ) он отсал ) а у меня то всево то 0,6 дует да и отсечка 4000 оборотов )
ППЦ. если раньше 140 кмч было позволительно на крупных дорогах, а теперь по городу 140 незаметно. нада номер переносить куданить чтобы камера его непонимала. а так даволен до усрачки ) осталось палки заказать что бы было что поставить сразу после обкатки )
нада номер переносить куданить чтобы камера его непонимала
Такси 3 смотрел? ))). Такую фигню (перевертыш номера) в инете купить можно. Шото порядка 50 баксов видел. Но если с ним поймают-здравствуй штрафплощадка ))).