Я слух слышал что вообще максимальные комплектации не делают, так как спрос на машины большой, и типа время экономят на установке всяких ништяков. Правда/нет не знаю
Т.е. я не понял, сейчас просто люксы чтоли идут без датчиков дождя и света??? Я блин в следующем году хочу свою на универсала менять, и что мне без благ цивилизации теперь ездить???
Вот объясните мне нафиг эта лишняя электроника в машину, датчик дождя и света? По моему с ними потом только геморой лишний будет...
Вот объясните мне нафиг эта лишняя электроника в машину, датчик дождя и света? По моему с ними потом только геморой лишний будет...
Скажем так. Это не обязательная функция в автомобиле, но удобная и отнють не лишняя. Не было бы не сильно и расстроился бы, но есть и радуюсь Датчик света теперь конечно потерял свою актуальность ввиду новых законов, но опять же кулибины предлагают сделать чтобы после завода машины включался ближний свет и не включались габариты для экономии электроэнергии, и таким образом можно забыть в вечернее время переключить освещение чтобы включились и габариты тоже (ведь ближний светит и тебе дорогу видно) , а датчик света сделает это за тебя, и задница останется целой.
Так что повторюсь ещё раз опция эта не обязательная, но уж точно не лишняя
Какой с ними геморой то, надо сначала самому попробовать прежде чем говорить, без обид, во всю пользуюсь ништяками установлеными на заводе у меня и сейчас полный люкс, и из всех этих вещей сейчас не актуален лишь датчик света, датчик дождя вообще тема, очень удобно, парктроник тоже очень хорошая штука, реально уже в зеркала почти не смотрю, попогрейки вопрос в нашем климате вообще без коментариев, подсветка в люксе тоже рулит, во первых дорогу освещает, при открытой двери и в салоне отменно светит, при этом диодная т.е. оставишь не выключенной акум все равно не высасет, задние стеклоподьемники правда не столько актуальны, пассажиры редко ездиют, второй падушкой конечно не хотелось бы пользоваться никогда, но все равно душу греет, хоть немного, так же как и ремни с преднатягом, противотуманки тоже использую не редко, и привык к этому, потому что реально удобно, и пересаживаться на машину где этого нет нафиг надо....
слух слышал что вообще максимальные комплектации не делают, так как спрос на машины большой, и типа время экономят на установке всяких ништяков. Правда/нет не знаю
покрайней мере так говорят в алтай ладе...но мне сдается мах комплектацию просто ен возят...
Какой с ними геморой то, надо сначала самому попробовать прежде чем говорить, без обид, во всю пользуюсь ништяками установлеными на заводе у меня и сейчас полный люкс, и из всех этих вещей сейчас не актуален лишь датчик света, датчик дождя вообще тема, очень удобно, парктроник тоже очень хорошая штука, реально уже в зеркала почти не смотрю, попогрейки вопрос в нашем климате вообще без коментариев, подсветка в люксе тоже рулит, во первых дорогу освещает, при открытой двери и в салоне отменно светит, при этом диодная т.е. оставишь не выключенной акум все равно не высасет, задние стеклоподьемники правда не столько актуальны, пассажиры редко ездиют, второй падушкой конечно не хотелось бы пользоваться никогда, но все равно душу греет, хоть немного, так же как и ремни с преднатягом, противотуманки тоже использую не редко, и привык к этому, потому что реально удобно, и пересаживаться на машину где этого нет нафиг надо....