Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 07:26   #311
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новичкам с Алтая сюда!!!

Я слух слышал что вообще максимальные комплектации не делают, так как спрос на машины большой, и типа время экономят на установке всяких ништяков. Правда/нет не знаю
Старый 14.12.2010, 09:52   #312
FreeArcher
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21102
Вес репутации: 0
FreeArcher не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Т.е. я не понял, сейчас просто люксы чтоли идут без датчиков дождя и света??? Я блин в следующем году хочу свою на универсала менять, и что мне без благ цивилизации теперь ездить???
Вот объясните мне нафиг эта лишняя электроника в машину, датчик дождя и света? По моему с ними потом только геморой лишний будет...
FreeArcher вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2010, 10:19   #313
Дим он
Свой человек

Автомобиль: КАШАКай
Изображений: 17
Вес репутации: 15
Дим он не успел проявить себя
Re: Барнаул столица мира...продолжение

Цитата:
Хорошо что у нас там светодиоды стоят, которы акуму почти не трогают...
А у меня в "норме"-лампа обычная удлиненная,купил диодную,поставил-она прктически в тот же день и померла((
Старый 14.12.2010, 10:32   #314
Дим он
Свой человек

Автомобиль: КАШАКай
Изображений: 17
Вес репутации: 15
Дим он не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FreeArcher Посмотреть сообщение
Вот объясните мне нафиг эта лишняя электроника в машину, датчик дождя и света? По моему с ними потом только геморой лишний будет...
Насчет света незнаю,но вот датчик дождя я себе поставил,как у Alexsgv, здорово!
Старый 14.12.2010, 11:43   #315
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Скажем так. Это не обязательная функция в автомобиле, но удобная и отнють не лишняя. Не было бы не сильно и расстроился бы, но есть и радуюсь Датчик света теперь конечно потерял свою актуальность ввиду новых законов, но опять же кулибины предлагают сделать чтобы после завода машины включался ближний свет и не включались габариты для экономии электроэнергии, и таким образом можно забыть в вечернее время переключить освещение чтобы включились и габариты тоже (ведь ближний светит и тебе дорогу видно) , а датчик света сделает это за тебя, и задница останется целой.
Так что повторюсь ещё раз опция эта не обязательная, но уж точно не лишняя
Старый 14.12.2010, 17:48   #316
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Какой с ними геморой то, надо сначала самому попробовать прежде чем говорить, без обид, во всю пользуюсь ништяками установлеными на заводе у меня и сейчас полный люкс, и из всех этих вещей сейчас не актуален лишь датчик света, датчик дождя вообще тема, очень удобно, парктроник тоже очень хорошая штука, реально уже в зеркала почти не смотрю, попогрейки вопрос в нашем климате вообще без коментариев, подсветка в люксе тоже рулит, во первых дорогу освещает, при открытой двери и в салоне отменно светит, при этом диодная т.е. оставишь не выключенной акум все равно не высасет, задние стеклоподьемники правда не столько актуальны, пассажиры редко ездиют, второй падушкой конечно не хотелось бы пользоваться никогда, но все равно душу греет, хоть немного, так же как и ремни с преднатягом, противотуманки тоже использую не редко, и привык к этому, потому что реально удобно, и пересаживаться на машину где этого нет нафиг надо....
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2010, 17:50   #317
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дим он Посмотреть сообщение
А у меня в "норме"-лампа обычная удлиненная,купил диодную,поставил-она прктически в тот же день и померла((
Знаю что лампа, купи другую светодиодную, там как лотерея
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2010, 19:21   #318
_Leha_
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро

Ну расхвалили свои люксы!!!У меня вон норма и не жалуюсь!!!
_Leha_ вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2010, 20:39   #319
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
слух слышал что вообще максимальные комплектации не делают, так как спрос на машины большой, и типа время экономят на установке всяких ништяков. Правда/нет не знаю
покрайней мере так говорят в алтай ладе...но мне сдается мах комплектацию просто ен возят...
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2010, 20:40   #320
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Какой с ними геморой то, надо сначала самому попробовать прежде чем говорить, без обид, во всю пользуюсь ништяками установлеными на заводе у меня и сейчас полный люкс, и из всех этих вещей сейчас не актуален лишь датчик света, датчик дождя вообще тема, очень удобно, парктроник тоже очень хорошая штука, реально уже в зеркала почти не смотрю, попогрейки вопрос в нашем климате вообще без коментариев, подсветка в люксе тоже рулит, во первых дорогу освещает, при открытой двери и в салоне отменно светит, при этом диодная т.е. оставишь не выключенной акум все равно не высасет, задние стеклоподьемники правда не столько актуальны, пассажиры редко ездиют, второй падушкой конечно не хотелось бы пользоваться никогда, но все равно душу греет, хоть немного, так же как и ремни с преднатягом, противотуманки тоже использую не редко, и привык к этому, потому что реально удобно, и пересаживаться на машину где этого нет нафиг надо....
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!поддерживаю!!!
Alexsgv вне форума  
Вверх
Закрытая тема